WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet 5817 & AP RO 3120 哪一支好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 15:17
引言回覆

Breguet Marine 5817 跟AP Royal Oak 3120兩支價位相近, 都是大三針, 只差5817有大日期視窗;
請問這兩支來評比, 排除外型這一點(因為我認為都很好看), 各位覺得哪一支比較值得買? 謝謝!
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 15:39
引言回覆

最近一次那米比亞拍賣會的成交紀錄
Breguet Marine 5817 較優
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 16:06
引言回覆

5817比較好看,不過動力儲存時間不知道多久,之前聽過58系列的機芯是3x小時,不知道是不是真的..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 01:23
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
5817比較好看,不過動力儲存時間不知道多久,之前聽過58系列的機芯是3x小時,不知道是不是真的..

聽說是Lemania機芯改的, 動力儲存超過60小時.
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 02:13
引言回覆

5817好看!!!!雖然AP知名度略高,但寶璣更顯品味出眾 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 10:00
引言回覆

當然是搭配新開發自家機芯Cal 3120的Royal Oak比較值得買!!
5817非常出色, 定價也很合理;
但是談到品牌等級與機芯,
AP還是略勝一籌...........
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 20:00
引言回覆

AP RO 3120 +1
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 21:22
引言回覆

我選5817(雖然我也喜歡 3120)....
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 09:06
引言回覆

我會選寶磯 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票