WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]台灣人?中國人?
開新主題 回覆文章 Share
[離題]台灣人?中國人?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 19:13
引言回覆

只要有人給我一億元,我就是你的人 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 03:54
引言回覆

台灣除了原住民應該大部分的人都是來自中國大陸.只是早與晚的問題.有些老芋頭年輕時跟隨國民政府來台.有些則是300-400年前來台定居的福建人.順到一提看看有誰知道以下是台灣哪位三位名人的祖籍.
福建詔安縣太平鎮白葉村星斗樓.
福建省南靖縣書洋村.
福建省永定縣湖坑鄉奧杳樓下村.

還有不知道是誰想出來的.母語教學.台灣的母語是台語.台語的母語是閩南語.所以閩南語是母語的祖語.閩南語又是中國福建的方言.所以中國是台灣的祖國?????????????
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 09:34
引言回覆

I have to claim (and proudly claim) that I'm 100% Taiwanese. I can't type in traditional Chinese simply because my OA laptop only supports English. I'm so heck proud of being 100% Taiwanese. 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 11:35
引言回覆

不要管他是甚麼人啦!!!........
不過要跟大家報告一個好消息的喔!!!......
根據研究........"混血"的........
通常比較健康聰明!!跟大帥哥的喔!!!嘻嘻嘻))))
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 11:39
引言回覆

金城武就是混血的!!.......
所以大家就都是金城武的嚕!!!哇哈哈哈)))))
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 11:40
引言回覆

BB 寫到:
現在社會只有兩種人
有錢人跟沒錢人
誰還會管你是那國人那種人
有錢就是人.....真的就是那麼現實!!!

台北股市 2008-9-5 收盤 6307.28
現在看起來 真是感觸良多 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 21:04
引言回覆

我花的錢叫新台幣
我看的電視叫Panasonic
我開的車叫福斯
我穿的衣服可能是在英國做的
我用的電腦 零件亂到我不知道他們在哪做的
電蚊拍是大陸做的
泡的茶是日本烘焙的~
買的錶都說是從瑞士來的~ 可是我沒法確定他們零件是從哪來的
我認識很多朋友~ 從歐美到東亞到大陸到南亞
我可以跟他們講中英粵台語 偶爾還能騙騙小日本
過陣子我可能會有三張身分證~
我是哪裡人???
地球人~~~
因為我還沒買到Daytona的隕石面
所以我還不能叫我自己叫宇宙人
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 21:24
引言回覆

hans_lin 寫到:
我花的錢叫新台幣
我看的電視叫Panasonic
我開的車叫福斯
我穿的衣服可能是在英國做的
我用的電腦 零件亂到我不知道他們在哪做的
電蚊拍是大陸做的
泡的茶是日本烘焙的~
買的錶都說是從瑞士來的~ 可是我沒法確定他們零件是從哪來的
我認識很多朋友~ 從歐美到東亞到大陸到南亞
我可以跟他們講中英粵台語 偶爾還能騙騙小日本
過陣子我可能會有三張身分證~
我是哪裡人???
地球人~~~
因為我還沒買到Daytona的隕石面
所以我還不能叫我自己叫宇宙人

大哥您寫的有意思
哈 哈 哈
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 01:46
引言回覆

平埔族的女人嫁給漢人.
那麼平埔族的男人呢?
他們全被殺死了嗎?
當然不是,為了能在強勢漢文化下生存.
他們改漢姓,當起了假漢人!
所以你我的祖先有機會根本不是漢人!
像埔里那邊是很純的平埔族機率很大.
姓潘的八九不離十了.
唐山媽只是一個美麗的說法.
搞不好你根本不是漢人! 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 02:23
引言回覆

arther 寫到:
只要有人給我一億元,我就是你的人 裝白ㄘ

我不用那麼多,
一千萬就夠了........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔