WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]台灣人?中國人?
開新主題 回覆文章 Share
[離題]台灣人?中國人?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 11:56
引言回覆

tako兄~
小弟不接受
就算站在"個人言論自由"的角度
無奈的接受其爭議性
但不代表我願意拿這篇文章當成教材
就算是當成負面教材
也是我不願意看到的
我希望我的下一代能以身為台灣人而"自豪"
而不是希望下一代以身為台灣人而"自傲"
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 13:37
引言回覆

沒有堅實且反覆驗證的理論平台..如何起高樓..如何凝聚群力!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 08:12
引言回覆

台灣人就是中國人~ 中國人統稱中華民族~ 全世界認定~ 你不能否認你的種族血緣~
台灣永遠無法超越中國 永遠得受中國管理 附屬 這是現實問題 ~
台灣人永遠台不起頭來 給日本人當奴隸慣了~ 來了個陳阿扁 大~搞貪腐金權政治~ 無法無天~
惡劣至極~
來了個馬英九 高級外省族群~ 這類外省人一生養尊處優 ~平步青雲 完全沒吃過苦 ~受過難!
台灣人 ~高級外省人都無法管理台灣 ~
兩岸統一給老共管 又有什麼不好 ~有飯吃~ 填飽肚子比較重要 ~
管他藍管他綠 管他本省 ~外省~ 多是無聊意識愚昧心態~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 14:00
引言回覆

watcheswatches
我覺得你很可憐~
因為你抬不起頭來

更可憐的是~ 你居然只屈服於現實
而無法替台灣人找出一條康莊大道

與你同身為台灣人的我
很開心自己有認真的在思考台灣人的未來

不知道你現在幾歲了
如果你是60年次左右出生的話
那恭喜你
你有了一個國民黨爸爸 一個美國爸爸 一個民進黨爸爸
未來你也期待你有一個共產黨爸爸
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 17:20
引言回覆

watcheswatches 寫到:

兩岸統一給老共管 又有什麼不好 ~有飯吃~ 填飽肚子比較重要 ~

OH MY GOD~~
這就好像最近成X說台灣香港太自由了 自由到亂 某些官員也說依賴中國有什麼不好?
這種話實在聽不下去 非常生氣

中國人奴性太重 臺灣人就要跟著效尤嗎??
為啥要給老共管 請給我一個理由...馬照跑舞照跳就會比較好嗎??
為啥自己不能管自己 要別人來管??
難道人只要有飯吃 填飽肚子就好了嗎??
這樣跟動物有何差別?
人是有思想的 有自我意識的
人與動物的最大差別就在於人會思考 有自我意識
如果連自我意識跟思考能力都沒有了 不管是臺灣人還是中國人
都是很可悲的..............

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 21:38
引言回覆

台灣人就是中國人~ 中國人統稱中華民族~ 全世界認定~ 你不能否認你的種族血緣~
台灣永遠無法超越中國 永遠得受中國管理 附屬 這是現實問題 ~
台灣人永遠台不起頭來 給日本人當奴隸慣了~ 來了個陳阿扁 大~搞貪腐金權政治~ 無法無天~
惡劣至極~
來了個馬英九 高級外省族群~ 這類外省人一生養尊處優 ~平步青雲 完全沒吃過苦 ~受過難!
管他藍管他綠 管他本省 ~外省~ 多是無聊意識愚昧心態~
奴性真重!!!
你是成龍嗎???
還是剛從勞改營出來???
毫無原則,
毫無自尊.
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 23:18
引言回覆

"自由 民主 人權 法治" 對岸有嗎? 若沒有 那有飯吃 吃的快樂嗎?
watcheswatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 00:37
引言回覆

你才沒自尊人性原則吧!你是既得利益者吧!少跟我扯濫烏!
你們在那邊滿口仁義道德什麼~阿扁不貪不濫,就沒有高級外省人馬英九執政!
一樣濫 ~都他媽濫 !藍綠一樣濫 ~這是事實! 不要在亂凹了 !還想凹啥?超無聊!
你們還要硬凹什麼? 摸摸良心 攬的跟你們打字 我不擅網路文字溝通
多說而已 !
X你媽X 全世界沒有一個國家總歲入的一半 !是一半是來自交通罰單!我X你X個B!!!
這不是可恥是啥 ?全世界 台灣第一 剝噱老百姓第一!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 00:47
引言回覆

你才沒自尊人性原則吧!你是既得利益者吧!別跟我扯濫烏!
你們在那邊滿口仁義什麼~阿扁不貪不濫,就沒有高級外省人馬英九執政
一樣濫 都他媽濫 藍綠一樣濫 這是事實 不要在亂凹了 還想凹啥?超無聊!
你們還要硬凹什麼 摸摸良心 攬的跟你們打字 我不擅網路文字溝通
多說而已 !
X你媽X 全世界沒有一個國家總歲入 !是一半是來自交通罰單!X你X個B
這不是可恥是啥 全世界 台灣第一 剝噱老百姓第一!

因為這樣所以要給共產黨管?
我承認藍綠一樣爛
但再爛也不需要給共產黨管吧!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 11:14
引言回覆

你才沒自尊人性原則吧!你是既得利益者吧!少跟我扯濫烏!
你們在那邊滿口仁義道德什麼~阿扁不貪不濫,就沒有高級外省人馬英九執政!
一樣濫 ~都他媽濫 !藍綠一樣濫 ~這是事實! 不要在亂凹了 !還想凹啥?超無聊!
你們還要硬凹什麼? 摸摸良心 攬的跟你們打字 我不擅網路文字溝通
多說而已 !
X你媽X 全世界沒有一個國家總歲入的一半 !是一半是來自交通罰單!我X你X個B!!!
這不是可恥是啥 ?全世界 台灣第一 剝噱老百姓第一!
就因為這樣台灣可恥???
你怎麼還不走???
賴在這有什前途???
還有,
不敢打的字就別打,
別牽連無辜的x.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔