WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請教,若女友老認為,我們愛ROLEX或愛車勝過愛她?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 21:53
引言回覆

好有趣呢...
版大女友渴望得到版大的注意, 很在乎他, 於是給他碎碎唸
版大不想女友給他碎碎唸, 但很在乎她, 於是來腕巴訴訴苦

版大愛錶愛車愛女友, 這可以是他的全部
版大女友"吃錶和車的醋", 這可以是她的全部

愛人, 未必全部佔有, 未必全部付出, 但務必接受對方的全部
(就像我們愛錶一樣. take it or leave it) 微笑
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:05
引言回覆

蛇皮 寫到:
說句實在話.婚前都這樣子了.婚後你要有薪水要全交給老婆的心理準備

其實,我本來就是結婚後經濟大權會給老婆管理的想法,畢竟,男人留錢留不住,更何況,我是愛車又愛勞...錢在我身上會不見,所以阿... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:13
引言回覆

小弟的勞都是我太太買的
去年剛買一台saab,我老婆出了大部份的錢

這種東西,溝通就好了 眨眼
csncsn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:13
引言回覆

男人有錢就使壞
女人使壞就有錢
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:14
引言回覆

jxtsui 寫到:
當我還是新手時, 某人告訴我, 這巴士上的大戶多是PTT族呢.
那... 版大的潛力.... 非常高興

哎呀,前輩您這麼說可就言重了 ,『我絕對不是怕太太,真的!!』 我相信這裡的男人們一定會替自己辯護宣稱 『這一切都是"尊重",真的!!』 絕對是尊重"太太",為了避免兩性戰爭,所以作男人的還是多讓點自己的親密愛人比較安全,我相信,這樣子耳根子才會有清靜的時間阿~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:17
引言回覆

GEO 寫到:
小弟的勞都是我太太買的
去年剛買一台saab,我老婆出了大部份的錢

這種東西,溝通就好了 眨眼

讚 讚 讚
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:38
引言回覆

act_dino 寫到:
jxtsui 寫到:
當我還是新手時, 某人告訴我, 這巴士上的大戶多是PTT族呢.

哎呀,前輩您這麼說可就言重了 ,『我絕對不是怕太太,真的!!』 我相信這裡的男人們一定會替自己辯護宣稱 『這一切都是"尊重",真的!!』 絕對是尊重"太太",為了避免兩性戰爭,所以作男人的還是多讓點自己的親密愛人比較安全,我相信,這樣子耳根子才會有清靜的時間阿~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

噢.... 說笑而已, 說笑而已.
版大拍謝啊.
其實版大這麼在乎女友, 平時也常常逗她開心不是麼?
用不著哄她 (遑論"巴結"喔)
您是好(男)人. 看得出來 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:56
引言回覆

jxtsui 寫到:

這句話是我說的嗎? 驚訝
很多大戶都有PT情節,PTT 族也不少。。這是開玩笑的
小弟的收入都歸內人管,,再給我零用錢
女人能掌握經濟大權,,就會有安全感,男人就能自由自在了,內人已不太管我買錶,我怕她嗎?應該說是愛她就令她安心吧
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 22:58
引言回覆

jxtsui 寫到:
act_dino 寫到:
jxtsui 寫到:

噢.... 說笑而已, 說笑而已.
版大拍謝啊.
其實版大這麼在乎女友, 平時也常常逗她開心不是麼?
用不著哄她 (遑論"巴結"喔)
您是好(男)人. 看得出來 眨眼

是阿
她是很容易被我逗的笑哈哈,其實也用不著下多大功夫,哈哈~~~ 哈 哈 哈
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 23:05
引言回覆

shiauij 寫到:
jxtsui 寫到:

這句話是我說的嗎? 驚訝
很多大戶都有PT情節,PTT 族也不少。。這是開玩笑的
小弟的收入都歸內人管,,再給我零用錢
女人能掌握經濟大權,,就會有安全感,男人就能自由自在了,內人已不太管我買錶,我怕她嗎?應該說是愛她就令她安心吧

沒錯沒錯 讚
結了婚的女人的安全感大多來自於能否掌握經濟大權。雖然我還沒結婚,但我現在的做法也已經朝這樣的方向在進行了。如果可以,我想偶爾的興趣揮霍是不足以令人真的生氣的。我想,讓另一半安心,另一半就能對我放心吧! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔