WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急急急,3717現價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 02:56
引言回覆

請教各位大大
目前3717定價及折扣大約多少
小弟目前人在國外,剛好看到3717(皮帶款)對我招手
不知NT115,000會不會太貴
煩請各位大大釋疑 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 03:06
引言回覆

台灣14萬
至少75折

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 04:15
引言回覆

感謝大大回應釋疑
不過小弟大概會在這買吧
價差大概5-8000
感謝啦
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 05:23
引言回覆

L大可否PM一下是在哪各國家 哪邊買的
記得之前有看過有人在腕巴賣二手的3717 賣11萬多 一堆人推好錶好價
所以11萬多新錶應該可以趕快買
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 09:59
引言回覆

前幾天出國時在機場那家錶店看到一隻3717
但忘了問價錢

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 11:00
引言回覆

asdfgg 寫到:
L大可否PM一下是在哪各國家 哪邊買的
記得之前有看過有人在腕巴賣二手的3717 賣11萬多 一堆人推好錶好價
所以11萬多新錶應該可以趕快買

喔, 我記得那支應該是崔大PO的371704,
那隻真的是好錶好價, 最主要的, 那是鋼帶款啊~~~
鋼帶款的價格高了ㄧ截, 加上那支開價合理, 所以才會這麼搶手!

目前樓主看到的是 371701皮錶帶的, 國內的售價幾乎已經可以說是很明顯了,
大概就是前面前輩PO的那樣, 而樓主如果考慮到人在國外..等等, 或是有其他考量因素只能在當地買
7~8千的價差能接受自然就好, 我也是覺得還可以啦~~~

祝樓主買到愛錶~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 15:14
引言回覆

打折後NT$105,000.
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 15:41
引言回覆

感謝各位大大費心留言 嘲笑