WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM111VSPAM115 求助
開新主題 回覆文章 Share
PAM111VSPAM115 求助
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
bengti
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 21:48
引言回覆

小弟經過一番爬文
極度迷戀 111中
但是我是左撇子
發現115好像是左手版
請問各位大哥大姐
115是否為限量版?
價格如何?

或是如有其他LEFT HANDED 表款也請大家不吝指教!!!

感恩!@! 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 22:43
引言回覆

115與本來就不多的LEFT HANDED都不容易找了~
111戴右手剛好啊,至少我是這麼戴的~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:02
引言回覆

別去想115了啦,111戴在左手,龍頭又不卡手腕是非常合適的。
不要再去追115了,只是讓量少的沛納海被炒得更兇而已!!! 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:08
引言回覆

bengti 寫到:
小弟經過一番爬文
極度迷戀 111中
但是我是左撇子
發現115好像是左手版
請問各位大哥大姐
115是否為限量版?
價格如何?

或是如有其他LEFT HANDED 表款也請大家不吝指教!!!

感恩!@! 耍酷

我也是左撇子,尤其更是左右開弓,桌球、寫字用右手,籃球、羽球用左手,
戴手錶則是習慣左手,曾經試過戴右手,但是很不習慣,只好恢復戴左手,
你之前戴錶必定有一個固定的習慣,建議你依照這個習慣來買進小沛,
不必一定要去追限量版,不過這幾隻錶應該都不好買到才是。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-09 23:21
引言回覆

115並非限量版 而是已經停產
現在的價格 說實話已經是貴到離譜

一樣的面盤 只是龍頭跟機芯的位置轉一下
有值這樣的價錢? 不覺得
而且 想買不一定找的到
相對來說111不難找 個人是認為 111還是比115優的
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 01:26
引言回覆

115是三明治面盤嗎 驚訝 如果不是的話,建議買111較佳 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 01:38
引言回覆

liuchino 寫到:
bengti 寫到:
小弟經過一番爬文
極度迷戀 111中
但是我是左撇子
發現115好像是左手版
請問各位大哥大姐
115是否為限量版?
價格如何?

感恩!@! 耍酷

我也是左撇子,尤其更是左右開弓,桌球、寫字用右手,籃球、羽球用左手,

liuchino兄,您真厲害,呵呵呵呵~ 哈 哈 哈

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 08:42
引言回覆

MAXin 寫到:

我也不知道為何是這樣,只要比較精細的動作就由右手進行,比較需要力量的工作就由左手代勞,今天要我用右手投棒球、左手打桌球就是不會,小孩子也遺傳到這點,兒子小時候我就有意無意讓他用右手拿東西,慢慢自然改過來了(理解力變的較差),女兒就改不過來,也無須改(理解力變的比較好),所以女兒就以左手寫字吃飯,學英文、數學老師講一次就夠了,但會與隔壁產生干擾(因為隔壁是使用右手)。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:27
引言回覆

MAXin 寫到:

我也不知道為何是這樣,只要比較精細的動作就由右手進行,比較需要力量的工作就由左手代勞,今天要我用右手投棒球、左手打桌球就是不會,小孩子也遺傳到這點,兒子小時候我就有意無意讓他用右手拿東西,慢慢自然改過來了(理解力變的較差),女兒就改不過來,也無須改(理解力變的比較好),所以女兒就以左手寫字吃飯,學英文、數學老師講一次就夠了,但會與隔壁產生干擾(因為隔壁是使用右手)。

我只有刷牙的時候才會用左手耶!!!
寫字也是是可以用左手啦...
只是覺得姿勢怪怪的才都只用右手寫字滴...........
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-10 15:33
引言回覆

115停產多年, 連二手品也很難買到, 且價格喊的超高, 建議放棄;

111也很好, 戴右手反而順.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔