WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]048,定價打九折,可以買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
angelala
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 13:27
引言回覆

在錶店看到了048,40mm,定價$160,000打完九折後$144,000
這個價錢請問可以嗎?請建議

PS.我是女生,覺得戴40mm剛好.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 13:44
引言回覆

48二手通常是11-12萬左右

買來後加保養一萬
新錶帶幾千塊

我認為不如買新的
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 14:58
引言回覆

40mm 折扣也變得那硬哦 >.......<
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:14
引言回覆

angelala 寫到:
在錶店看到了048,40mm,定價$160,000打完九折後$144,000

這個價錢,買44mm囉。
女生戴44mm也很好看呦~眨眼
玉手纖細也適用,上次有位女性友人戴了40mm,我把手上44mm的111拔下來幫她戴上.........她馬上後悔自己買錯了.....^^"

PS.另,若將來有一天有可能脫手,44mm+才是主流。

小建議~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:25
引言回覆

gst 寫到:

買來後加保養一萬
新錶帶幾千塊

我認為不如買新的

gst兄, 昨晚宿醉ㄛ!! 裝白ㄘ ...angelala小姐應該是在說新錶吧?驚訝

To Angelala, MAXin老師說的話真的沒錯.."內人"身高160CM,25歲, 戴111也是很好看的.. 眨眼 ..美女配美錶.. 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 15:31
引言回覆

MAXin 寫到:

玉手纖細也適用,上次有位女性友人戴了40mm,我把手上44mm的111拔下來幫她戴上.........她馬上後悔自己買錯了.....^^"

小建議~微笑

美心兄.. 很久沒見你上巴士發言了..近來可好!! 眨眼

會不會出差來香港阿?..要來之前記得通知我ㄋㄟ.....我當地陪啦!! 耍酷
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 16:25
引言回覆

44mm+1 嘲笑 嘲笑 嘲笑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:12
引言回覆

aarongarciac 寫到:
MAXin 寫到:

小建議~微笑

會不會出差來香港阿?..要來之前記得通知我ㄋㄟ.....我當地陪啦!! 耍酷

呵呵呵,一定一定~ 耍酷
您最近放的毒太兇了喔..............哈哈哈哈~裝白ㄘ

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 18:58
引言回覆

MAXin 寫到:
MAXin 寫到:
.

呵呵呵,一定一定~ 耍酷
您最近放的毒太兇了喔..............哈哈哈哈~裝白ㄘ

那兒的話..只是"老酒新瓶"罷了!! 哈 哈 哈 ..

在香港等你啦!! 眨眼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 20:29
引言回覆

gst 寫到:

買來後加保養一萬
新錶帶幾千塊

我認為不如買新的

gst兄, 昨晚宿醉ㄛ!! 裝白ㄘ ...angelala小姐應該是在說新錶吧?驚訝

To Angelala, MAXin老師說的話真的沒錯.."內人"身高160CM,25歲, 戴111也是很好看的.. 眨眼 ..美女配美錶.. 耍酷

拍謝啦
我的意思說這個價錢好像還可以
因為我看到一隻二手的要十二萬

我也贊成買44的
但是適不適合應該是看人
我聽過人家說手腕大小不重要
重要的是手的大小

所以建議板主還是多比較

我最近也在幫女友找一隻183
還好賤內還算'粗勇'
哈哈

害羞