WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GRAND SEIKO SBGM001 GMT 全新品價格10.5萬合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Giant
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 08:01
引言回覆

lee54382002 寫到:
chiukh2007 寫到:
Hau 寫到:
chia614 寫到:
多一點錢就可以買勞了,除非你該有的勞都有了!

煩不煩阿?
R都被這種人搞臭了

戴精工的似乎少有這類人.
SBGM001 is a very good choice. I have mine for more than 3 years and it is still my most favourite watch. Sorry that I have no comment on the price since I am from HK.
This is mine:

我的天阿! 前輩又在下毒了! 實在是不能再看下去了! 怎麼辦............又開始癢了!

吃這個也癢,吃那個也癢,趕快買下去止癢,癢止了後趕快賣別人換別人止癢. 哈 哈 哈
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 10:48
引言回覆

Kenny1234 寫到:
請問 Chiukh2007 大大.. 這兩支錶是 同一支.. 只是換了 錶帶嗎 ?? 或是 ?? 請開釋 .. 害羞

The same watch. I wear it with the bracelet in Summer and with the strap in Winter. Strap seems more elegant. Another pics:

judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 13:35
引言回覆

已刪除

judydad 在 星期四 2007-10-18 16:48 作了第 2 次修改
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 13:38
引言回覆

jerrychen 寫到:
先向樓主 godzilla 兄說聲拍謝, 小弟不知該價格是否合理.

chia614 寫到:
多一點錢就可以買勞了,除非你該有的勞都有了!

請教 chia614 兄,

何謂"該有的勞", 是指哪些型號?
是不是買GS之前, 要先買盡R, 再進軍GS才是對的?

若是在R討論區, 有人問16710店家報價是否合理,
網友回應是, 不如省一點錢買GS GMT, 還更精準,
閣下感受不知如何? 願聞其詳....

p.s. 小弟無R也無GS, 既非反R者, 亦非GS禁衛軍, 只是路過多事多嘴, 尚請樓主及其他網友看倌見諒....

我算是半個勞迷,剛好也有這支GS GMT,如果問我貼點錢換勞的Explorer II,我會選GS!

樓主問到的價應是合理價,聽說GS是用Master Shop的經銷量來配這支GMT的! 眼睛轉啊轉 如果樓主可以問到更好的價,就恭喜你囉!

judydad 在 星期四 2007-10-18 16:41 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 15:20
引言回覆

引言回覆:

吃這個也癢,吃那個也癢,趕快買下去止癢,癢止了後趕快賣別人換別人止癢.

好主意 ...
Giant 大大 .. 您的錶甚麼時候 給大家止癢 .. 拋磚引玉一下嘛.... 裝白ㄘ
緊酸.. 困惑
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 15:27
引言回覆

Chiukh2007 大大... O... beatifull photoes again.. 好癢啊 ..
Thanks for your prompt reply.. 哈 哈 哈 Good luck.. 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 17:49
引言回覆

我最恨這種放毒的照片了...
讓人心癢難熬...
憤怒

那些年的時光
Giant
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-19 03:13
引言回覆

Kenny1234 寫到:
引言回覆:

吃這個也癢,吃那個也癢,趕快買下去止癢,癢止了後趕快賣別人換別人止癢.

好主意 ...
Giant 大大 .. 您的錶甚麼時候 給大家止癢 .. 拋磚引玉一下嘛.... 裝白ㄘ
緊酸.. 困惑

小弟怕磚頭拋出來,沒人肯買,反而把人給砸死了. 哈 哈 哈
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 18:19
引言回覆

真的很漂亮 裝白ㄘ
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 22:51
引言回覆

judydad 寫到:

我算是半個勞迷,剛好也有這支GS GMT,如果問我貼點錢換勞的Explorer II,我會選GS!

樓主問到的價應是合理價,聽說GS是用Master Shop的經銷量來配這支GMT的! 眼睛轉啊轉 如果樓主可以問到更好的價,就恭喜你囉!

Same for me: "半個勞迷" but look at these 2 pictures:
The GS GMT is ~HK27000 and the Exp II ~34000HK. In terms of quality the GS will be a sure win. Don't give me feedback if you haven't touched these 2 watches before.

For the new Rolex GMT, it is ~HK47000. It is a big improvement in the bezel and the bracelet. I will say it now has a better quality than the GS GMT but it is much more expensive. In terms of value for money, the GS still wins.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔