WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 23:40
引言回覆

chow2008 寫到:
aarongarciac 寫到:
hong2392 寫到:
在此多謝各位大大....因為我的朋友 Chow2008 事前沒有報名,但得各位像天一樣的心胸不介意讓其加入,幸好...我相信這次也沒帶錯人來錶聚喔.....在你們的談話間應該對其也留下一點點好印象耶.....! 哈 哈 哈

不知各位想在甚麼時間在澳門錶聚呢?還有....真的是男兒漢錶聚嗎.......? ㄏㄏㄏ

當然,除了謝謝Charles外,也要謝謝你把他帶來囉!!不然我們怎會有如此可口的照片可看..
關於澳門的錶聚,下次去找你時,咱們在討論看看.. 眨眼 ...當然,是不分男女老少的錶聚啦!! 耍酷 ..

我都可以加入嗎!

你是我們的專屬攝影師,怎能沒你喔..... 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 23:42
引言回覆

在此多謝各位大大....因為我的朋友 Chow2008 事前沒有報名,但得各位像天一樣的心胸不介意讓其加入,幸好...我相信這次也沒帶錯人來錶聚喔.....在你們的談話間應該對其也留下一點點好印象耶.....! 哈 哈 哈

不知各位想在甚麼時間在澳門錶聚呢?還有....真的是男兒漢錶聚嗎.......? ㄏㄏㄏ

當然,除了謝謝Charles外,也要謝謝你把他帶來囉!!不然我們怎會有如此可口的照片可看..
關於澳門的錶聚,下次去找你時,咱們在討論看看.. 眨眼 ...當然,是不分男女老少的錶聚啦!! 耍酷 ..

Ok.....澳門的豬扒飽等著你耶.... 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 00:56
引言回覆

Ok.....澳門的豬扒飽等著你耶.... 裝白ㄘ

開始流口水了. 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 01:21
引言回覆

pinoir 寫到:
再來幾張圖..(再次謝謝chow2008-Charles的幫忙,全程替我們拍了許多漂亮的照片).. 眨眼

某某大哥的"black seal"和他的海鮮同伴們.. 裝白ㄘ

嘻, 正是小弟的183, 在chow2008的鏡頭下看起來特別美味可口 哈 哈 哈

chow2008大大, 小弟正期待您的小沛陀飛輪機芯美圖和短片哦 (不是催你啦! 裝白ㄘ )! 眨眼

首先來兩張圖片給你解解渴吧...! 眨眼

pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-05 14:25
引言回覆

pinoir 寫到:
再來幾張圖..(再次謝謝chow2008-Charles的幫忙,全程替我們拍了許多漂亮的照片).. 眨眼

某某大哥的"black seal"和他的海鮮同伴們.. 裝白ㄘ

嘻, 正是小弟的183, 在chow2008的鏡頭下看起來特別美味可口 哈 哈 哈

chow2008大大, 小弟正期待您的小沛陀飛輪機芯美圖和短片哦 (不是催你啦! 裝白ㄘ )! 眨眼

首先來兩張圖片給你解解渴吧...! 眨眼

More! More! 裝白ㄘ
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 03:48
引言回覆

公告:
小弟這已收到chow2008-Charles兄所拍攝的錶聚照片(錶+人物)數張.. 眨眼

有興趣的兄弟姐妹,請PM小弟..謝謝..

愛輪兄,恭喜大會圓滿成功,您真是讚的~讚 眨眼
寄一些"(錶+人物)數張"給小弟望梅止渴吧 難過到哭
PM email to u.

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-07 06:13
引言回覆

祝賀錶聚完滿成功,可見幫主夠曬號召力 耍酷

[color=blue][size=18]首先來兩張圖片給你解解渴吧...!

小P的陀飛輪好是好,我覺得雖然沒有JLC的三維陀飛輪幫的完美,不過足夠使用呢。又不過,以現時的三髮條設計,一般的錶可以十用的鏈,陀飛輪需要更多動能來驅動,隻能用6日,有點別扭。估計下一個版本的7日一個星期以上的就好暸。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 23:44
引言回覆

此帖看遲了,很羡慕,有勞aaron兄pm餐廳名給我。
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 15:40
引言回覆

picasso 寫到:
此帖看遲了,很羡慕,有勞aaron兄pm餐廳名給我。

請收PM..祝,用餐愉快!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 16:19
引言回覆

.....

ValleyArts 在 星期六 2007-12-15 14:37 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  下一頁
22頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔