WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港錶聚..+ 圖片欣賞..(From 第4頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 21:54
引言回覆

aarongarciac 寫到:
hong2392 寫到:
hong2392 寫到:
請問晚餐後還會有其他節目嗎? ㄏㄏㄏ

你是想要哪一種節目阿!! 耍酷 ..好像你熟一點喔!! 哈 哈 哈

回你的主場~澳門,好像比較多采多姿耶!!.. 裝白ㄘ

Aaron Ah.....你唔會我的意思 la.... 害羞 ....我只是想問問晚膳後會否繼續去....如喝點酒類飲品與大伙門談心耶....如果會當天我便不趕回澳囉...!

雖然澳門是多姿多彩...但我要強調我不是這類人喔!但你有興趣我也會捨命陪君子耶..... 喝一杯

害羞 害羞 害羞 害羞 害羞
不知情的巴友看到我們的對話會不會以為來到了"男人天地"阿.. 裝白ㄘ

關於"續攤",目前是沒有此項安排,..看看到時候有意願的就再約啦!! 耍酷
反正去澳門的船是24小時的.. 眨眼

Ok.....OK.....! 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 22:10
引言回覆

MAXin 寫到:

恩.......越來越有趣了~
呵呵呵呵~ 耍酷

美心兄,有沒有空一起來玩呀!! 眨眼

jxtsui 寫到:
哇! 好美味喔.
可恨我撞期要看Boris, 要不然也來參加參加.

aarongarciac 兄, 可否請您PM小妹食店名字? Thanks in advance!

已PM您啦,希望你有時間抽空來一下囉..

To 大家..
因為此次的聚會地點是一間算人頭的日式自助餐廳..so,如果您的報名人數有增加或減少,請儘早通知小弟我 眨眼 ..不然,如人數變化過大的話,該餐廳經理可能會將我列入黑名單吧!! 害羞 ..謝謝..

aarongarciac 在 星期二 2007-10-30 22:17 作了第 2 次修改
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 22:14
引言回覆

aarongarciac 兄, 小妹也已回PM啦. Thank you so much~
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 22:51
引言回覆

看起來很高級,離PANERAI的展覽很近嗎? 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 22:58
引言回覆

小良 寫到:

展覽會場在中環"新天星碼頭"..餐廳在銅鑼灣..地鐵要坐2站...中環---灣仔---銅鑼灣..

"高級",環境還不錯..食材ok啦..小弟是覺得不錯啦..但又怕你們期待太高.. 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:08
引言回覆

感謝aarongarciac 兄先行試菜 裝白ㄘ
看來聚會美味熱鬧可期 非常高興
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:16
引言回覆

小良 寫到:

展覽會場在中環"新天星碼頭"..餐廳在銅鑼灣..地鐵要坐2站...中環---灣仔---銅鑼灣..

"高級",環境還不錯..食材ok啦..小弟是覺得不錯啦..但又怕你們期待太高.. 害羞

地鐵站可能要走遠一點. 也可以考慮乘2, 11, 25 號巴士. 或分乘4 部的士喏.
浩浩蕩蕩, 真熱鬧!
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-10-30 23:26
引言回覆

小良 寫到:

對我來說,可以任食就成功了一大半 害羞
最重要的還是可見到這麼多同好錶友 哈 哈 哈
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 00:19
引言回覆

Aaron 兄也PM我一下餐廳名稱好嗎? 我就在銅鑼灣上班, 有空先去試試(我夫婦對日本菜有偏好 眨眼
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-31 01:00
引言回覆

MAXin 寫到:

恩.......越來越有趣了~
呵呵呵呵~ 耍酷

美心兄,有沒有空一起來玩呀!! 眨眼

愛輪兄,如果時間許可小弟是很想去跟大家聚聚,順便見見"老朋友"~眨眼

我可能要日期接近前才能確定是否能夠成行,希望能趕得及帶著"小禮"去跟大夥碰面~微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  下一頁
7頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔