WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家手錶都戴左手還是右手?為什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 18:23
引言回覆

我以前都戴左手,
最近發現龍頭容易頂到
而且左手沒右手靈活
常容易撞到,
反正現在的人寫字機會很少
戴右手好像也不錯?
大家的經驗?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 18:41
引言回覆

錶在左手...
右手得空下來給手鏈手環或戒指

我發覺錶和戒指實在不怎麼容易搭配
怎麼看怎麼怪

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 19:11
引言回覆

Hau 寫到:
錶在左手...

怎麼看怎麼怪

Hau兄,
請問一下, 我習慣的錶都是帶在左手, 都沒戴過戒指
前ㄧ陣子才剛去買了德國鎢鋼的對戒,
那時老闆說, 男左女右, 要我的戒指戴在左手 (我選中指的)
的確, 發現左手又有戒指又有錶有點複雜

這一般來說, 戒指戴在右手也可以嗎?
你有聽過特別戴在哪根指頭各是什麼意思嗎?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 19:47
引言回覆

jasonbeer 寫到:
Hau 寫到:
錶在左手...

怎麼看怎麼怪

Hau兄,
請問一下, 我習慣的錶都是帶在左手, 都沒戴過戒指
前ㄧ陣子才剛去買了德國鎢鋼的對戒,
那時老闆說, 男左女右, 要我的戒指戴在左手 (我選中指的)
的確, 發現左手又有戒指又有錶有點複雜

這一般來說, 戒指戴在右手也可以嗎?
你有聽過特別戴在哪根指頭各是什麼意思嗎?

我不在意那些說法耶

我的左手無名指-->右手無名指-->左手中指-->右手中指
正好都差一號
基本上圓形款式沒多加人體工學設計的款式
我是都不特定帶哪指

除非是朵蘭的左手戒
或是古柏的某些設計
一定得帶左手

不然就中指就配寬大一點款式
無名指稍稍小一點的
除了食指
我都帶 耍酷

我已經不適合叮叮噹噹
錶是主角 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:25
引言回覆

小弟帶右手!!好像是從高中時代開始吧
邊寫字可以邊知道時間
大概是因為這樣吧!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:30
引言回覆

錶戴左手,
右手才能揍人
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:42
引言回覆

以右撇子來說.錶戴左手比較安全 工作中
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:48
引言回覆

戴左手..因為方便上鍊..( 手上鍊錶 )
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 21:53
引言回覆

戴左手
若要我戴右手,應會非常不習慣

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 22:00
引言回覆

給各位前輩瞧瞧, 小弟的海馬GMT和新買的德國鎢鋼對戒

海馬GMT已經陪了我一陣子了, 對戒是和女朋友ㄧ起新加上的

至於同樣戴在左手的感覺, 我想就繼續帶著, 看看感覺怎麼樣囉~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔