WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV 的手錶
開新主題 回覆文章 Share
LV 的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:01
引言回覆

amc 寫到:
小弟一直對於以上這種人文/品味但不市儈的論述很有興趣,感謝再分享!
Tiffany就是有一種脫俗幽雅之美,但不解的是Tiffany的錶卻一直在侵蝕小弟對這個品牌的好感,因此才有此一問 .

深有同感
Tiffany 自家設計的錶款 個人感覺不是很用心

但 Tiffany 加持的 Rolex Explorer II 真是迷人啊 愛心
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 01:12
引言回覆

dwcny 寫到:
amc 寫到:
小弟一直對於以上這種人文/品味但不市儈的論述很有興趣,感謝再分享!
Tiffany就是有一種脫俗幽雅之美,但不解的是Tiffany的錶卻一直在侵蝕小弟對這個品牌的好感,因此才有此一問 .

深有同感
Tiffany 自家設計的錶款 個人感覺不是很用心

但 Tiffany 加持的 Rolex Explorer II 真是迷人啊 愛心
+1,這支真的有高潮!
ctyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 18:34
引言回覆

小弟今天實地去看了
沒看到綠水鬼, 只看到16610
不是說很愛

後來到LV 去看了 speedy smart grey
戴起來蠻好看的,很心動

不過隨後無聊就去Cartier看了一看
覺得 Pasha Seatimer戴起來簡單大方也很滿意

實在蠻猶豫這兩支的(因為打起折來價錢差不多)
LV speedy smart grey跟 Cartier Pasha Seatimer各位大大會怎麼挑呢?

想問一下Cartier Pasha Seatimer 機芯也是ETA的嗎?
ctyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 18:39
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

LV如果可以拿到6折左右,不知道有沒有人跟我一樣有點心動呢

Where can people get this kind of discount? 裝白ㄘ

專賣店是不二價

LV 錶似乎not available in other channel

Tambour LV 277 用的應該是Zenith的機芯,素質不錯

今天也看了277
背後鏤空,打磨的還好
要價490000 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 18:48
引言回覆

ctyeh 寫到:

LV speedy smart grey跟 Cartier Pasha Seatimer各位大大會怎麼挑呢?

想問一下Cartier Pasha Seatimer 機芯也是ETA的嗎?

都是ETA
LV建議買機械"鼓"

至於PASHA
建議買42MM的JLC機芯

價錢都不會差太多 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 02:56
引言回覆

> LV speedy smart grey 跟 Cartier Pasha Seatimer 各位大大會怎麼挑呢?

毫不猶豫會選 Cartier Pasha Seatimer 愛心
by the way, Cartier 的錶 很耐用 很耐操 讚
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 03:02
引言回覆

Hau 寫到:
ctyeh 寫到:

都是ETA
LV建議買機械"鼓"

至於PASHA
建議買42MM的JLC機芯

價錢都不會差太多 眨眼

請問Hau大哥
哪兒可查到 Cartier 現行款(或舊款)錶的機芯資料?
先謝謝您 微笑
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 04:46
引言回覆

ctyeh 寫到:
小弟今天實地去看了
沒看到綠水鬼, 只看到16610
不是說很愛

後來到LV 去看了 speedy smart grey
戴起來蠻好看的,很心動

不過隨後無聊就去Cartier看了一看
覺得 Pasha Seatimer戴起來簡單大方也很滿意

這隻好... 哈 哈 哈
因為我也有買 裝白ㄘ

PIAA 在 星期三 2007-11-21 05:22 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 20:44
引言回覆

dwcny 寫到:
> LV speedy smart grey 跟 Cartier Pasha Seatimer 各位大大會怎麼挑呢?

毫不猶豫會選 Cartier Pasha Seatimer 愛心
by the way, Cartier 的錶 很耐用 很耐操 讚

很酷的小豬太陽眼鏡 耍酷
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 23:32
引言回覆

hsiao5054 寫到:
dwcny 寫到:

很酷的小豬太陽眼鏡 耍酷

謝謝 細心的嘯大哥 害羞
小妹一時調皮性起 裝白ㄘ 墨鏡小豬隊 去嗆一百達大哥的 墨鏡帥哥 造型
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔