WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]年底辦個錶聚如何?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]年底辦個錶聚如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 00:24
引言回覆

盛況可期
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 00:28
引言回覆

請問板大一般的兩日鏈可以參加嗎? 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 00:38
引言回覆

kurt 寫到:
請問板大一般的兩日鏈可以參加嗎? 害羞

當然歡迎!只要有"鍊"的都歡迎~~ 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 03:25
引言回覆

小良 寫到:
版大說了,就一定要支持了,只不過我怕可能到時候不一定有假能回台,只能碰碰運氣了。 難過到哭

Support,too.. 耍酷 !!日期時間確定後,如不用飛,一定飛回台灣參加.. 哈 哈 哈
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 08:12
引言回覆

aarongarciac 寫到:
小良 寫到:
版大說了,就一定要支持了,只不過我怕可能到時候不一定有假能回台,只能碰碰運氣了。 難過到哭

Support,too.. 耍酷 !!日期時間確定後,如不用飛,一定飛回台灣參加.. 哈 哈 哈

再次謝謝大大們的支持!! 微笑

謝謝Aaron兄支持, 嘲笑 您將於12月初辦的香港錶聚精彩可期,先預祝錶聚成功.
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 09:32
引言回覆

支持支持讚
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 10:35
引言回覆

I would love to attend.....! Let's hope that we could come back in time.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 10:52
引言回覆

Wai 寫到:
I would love to attend.....! Let's hope that we could come back in time.

Welcome!!Hope to meet you with a pair of Yacht masters.Or a Graham and a Zeith open haert.They all look match! 嘲笑
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 11:04
引言回覆

我也要去 , PLS PM to me ( 時間 ,地點 ) ,
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 11:07
引言回覆

IWCING 寫到:
aarongarciac 寫到:
小良 寫到:

再次謝謝大大們的支持!! 微笑

謝謝Aaron兄支持, 嘲笑 您將於12月初辦的香港錶聚精彩可期,先預祝錶聚成功.

希望如此啦..IWCING大.. 嘲笑
小弟第一次"承辦"這樣的聚會,只希望不要搞的"2266".. 眨眼
希望來的朋友可以吃的開心,玩的開心就好啦!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔