WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]我想知道有多少喜歡沛納海的人喜歡海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mm23mm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 14:18
引言回覆

我先自我介绍,我是深圳大梅沙湾游艇会的经理Eric。在这里也有一些客人带沛纳海,但是不多,我知道有沛纳海情节的人应该都喜欢大海,至少我是这样。不知道大家是怎样想的?或者说你真的会带着这么贵重的表去玩水吗??
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 15:19
引言回覆

不會~ 哈 哈 哈
至少我去衝浪的時候不會戴著她。眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 15:23
引言回覆

Of course not !!
The only thing I can put my full trust in when swimmimg or diving is ROLEX !!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 18:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
Of course not !!
The only thing I can put my full trust in when swimmimg or diving is ROLEX !!
+1,I just trust my submariner !
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 18:39
引言回覆

For me, a Panerai is too precious to be used for swimming. 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 18:57
引言回覆

坐遊艇搭郵輪我會帶 耍酷

浮淺,游泳.....我不會
不僅僅太累贅妨礙我運動
而且我不是狠相信錶 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 19:53
引言回覆

潛水,游泳,海邊, 健身會戴

舉重滑雪打golf不戴

不會有什麼危險傷到錶的情況都盡量戴
小弟的宗旨是多戴多爽

微笑

MAXin大大會衝浪喔
帥喔
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-03 20:32
引言回覆

gst 寫到:
潛水,游泳,海邊, 健身會戴
舉重滑雪打golf不戴
不會有什麼危險傷到錶的情況都盡量戴
小弟的宗旨是多戴多爽
微笑

MAXin大大會衝浪喔
帥喔

沒有啦.....就拿塊板子往前衝.....沒什麼啦~ 害羞
樣樣通.....樣樣鬆.....呵呵呵呵^^"
不過,在海裡每一道浪,等待,追逐,征服,被征服.....這樣的過程,讓我更是體會到.....人生~

gst兄不也是十八般武藝樣樣精通~眨眼

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:07
引言回覆

小弟個人是
游泳(包括海水)或泡溫泉時, 小沛未離手,
浮潛時會帶Seiko5 200m 或是 Casio 200m,
水肺潛水(open water)時不戴錶, 改看潛水專用的 深度/時間計組.

小弟有位朋友雖有16600, 但他游泳時戴Seiko 1000m.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 00:14
引言回覆

小弟喜歡運動(游泳,跑步,騎腳踏車)

However, 不喜歡帶著錶運動 -- 純個人喜好因素

But 還是會買運動錶 哈 哈 哈

simply because I like sports watch
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔