WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問ROO 都是AP自製的機心嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 15:08
引言回覆

我定了ROO的俠客O'neal 的錶.....請問它的機心是否為自製的? 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 15:22
引言回覆

恭喜這隻是純正AP 自製機芯
New automatic caliber 3126/3840 (based on AP cal 3120) 錶徑 48mm , water resistant to 100m

[腕巴資料] ---純自毒與放毒
Royal Oak Offshore Shaquille O’neal Chronograph Limited Edition
愛彼錶為NBA知名球員-- 熱火隊「俠客」歐尼爾,特別設計的限量版計時碼錶
以皇家橡樹離岸型為基礎,錶殼直徑48mm(不含錶冠)
錶面特大格狀刻紋,數字32刻意顛倒排列並為紅色,是呼應歐尼爾在球隊中的背號
Cal. 3126/3840自動上鍊機芯,是AP著名自製機芯
性能:時、分顯示,小秒針,計時碼錶,日期顯示
限量生產:18K白金錶殼鑲鑽款,限量96只;精鋼錶殼錶款,限量960只
特殊刻印錶背,展現歐尼爾上籃英姿
防水100米M

是她 ??
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 15:45
引言回覆

wow..
按鈕方的很貴吔.
似訂:92.8萬
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 18:22
引言回覆

dan 寫到:
wow..
按鈕方的很貴吔.
似訂:92.8萬

應該還沒到貨,賣價應該不止吧????? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 14:42
引言回覆

請問這支值得買嗎?保值性如何?小弟也訂了一支
不過已經有一支ROO了,覺得風格很像
所以還在考慮要不要買
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 15:07
引言回覆

如果買了一定要貼些圖來造福巴友阿 嘲笑
weishou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 16:02
引言回覆

ROO.....就是讚啦!! 記得分享圖喔...我想看我想看啦!! 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 18:59
引言回覆

chenlibin 寫到:
所以還在考慮要不要買

搭配自製機芯的ROO,
肯定比搭配 JLC+Dubois Depraz機芯的ROO,
更值得買, 保值性也較佳.
但是坦白說,
它們離PP, POLEX, PANERAI的保值性,
還有一段很長的差距,
非AP不好也, 世道始然也...........
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 19:15
引言回覆

chenlibin 寫到:
所以還在考慮要不要買

是3120 機芯嗎?? 眨眼
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-09 20:53
引言回覆

[quote="submariner3135"][quote="chenlibin"][font=Arial] [/font][size=12] [/size][color=#444444] [/color]請問這支值得買嗎?保值性如何?小弟也訂了一支
所以還在考慮要不要買[/quote]
搭配自製機芯的ROO,
肯定比搭配 JLC+Dubois Depraz機芯的ROO,
更值得買, 保值性也較佳.
但是坦白說,
它們離PP, POLEX, PANERAI的保值性,
還有一段很長的差距,
非AP不好也, 世道始然也...........[/quote]

用JLC机芯加组的现在不便宜,
RO的"离岸"更是近几年的大炒货,很难搞. ;)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔