WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON 這支超值嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kgbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 05:14
引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAI1G-A11998376

最近想買hamilton的皮帶款

在考慮這隻 或是GMT 200M那隻黑色

想請問哪隻CP值比較好呢 我個人是覺得Jazzmaster

比較秀氣 因為GMT太大隻了 恩 謝謝
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 08:28
引言回覆

Jazzmaster 很很看, 但是除非你想要無息分期, 不然不要在 PCHOME or YAHOO 購物網買錶. 價格比較貴, 原本超值的錶款也變得不太超值.
下面這款的外觀可能不合您意, 不過它的機芯比較好, 市售價也不貴, 我記得 Jazzmaster 也有使用 ETA 249x機芯的錶款, 建議多比較一下
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23079
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 08:33
引言回覆

我兩個月前賣過一支黑面皮帶的,
買半年保固中錶況如新!
賣不到九千,還一堆人殺價∼∼
您看要不要找支錶況好的二手錶!!

那些年的時光
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 10:06
引言回覆

我有買這隻的黑面款...當初是看上她很簡單的面板,又不會太單調(淚滴時標,中間立體紋路),加上H logo 蝴蝶扣...不過看了樓上大大的發言....嗯~~~也許你應該挑一隻機芯好一點的錶..另外,真的不要在網路買...到店面問問..價格通常比較迷人說(我當初入手是15500)~~~最後,買錶是要自己喜歡的...不要買了後悔
ps.vgvgvg30 大大...你賣怎麼沒跟我說....嗚~~~虧大了.....早知道跟你買就好 難過到哭
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 10:23
引言回覆

不好意思!
小弟有在賣錶區出售耶!
可能大大您沒注意吧!

那些年的時光
daniel777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 17:37
引言回覆

jazzmaster+1 板大還是去實體錶店看看吧.實錶還蠻有質感的 再說價格上一定會比網路上來得便宜.
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 21:48
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
不好意思!
小弟有在賣錶區出售耶!
可能大大您沒注意吧!

時不我與吧~~套句我老婆的話....他跟我沒緣吧??? 困惑
kgbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:03
引言回覆

sonko 寫到:
vgvgvg30 寫到:
不好意思!
小弟有在賣錶區出售耶!
可能大大您沒注意吧!

時不我與吧~~套句我老婆的話....他跟我沒緣吧??? 困惑

怎麼大家都推JESSMASTER 呵呵
GMT不耐看嗎 ???

感覺GMT SPORT的軍表的風格
也是獨樹一格

問題多嗎 那隻GMT ????

謝謝
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 08:19
引言回覆

GMT 除了龍頭螺牙容易損壞之外, 機芯比 Jazzmaster 的 2824 要好, 但是您自己都說了 : "我個人是覺得Jazzmaster 比較秀氣 因為GMT太大隻了"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔