WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PPPPP任務
開新主題 回覆文章 Share
PPPPP任務
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 09:54
引言回覆

鄰居錶友,征戰一個多月,完成了5P任務,趁有空趕到他家好好賞錶兼閒聊,算是小小滿足自己對小沛的慾望,但我可能也中沛毒了,看來要開始找解藥了

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:05
引言回覆

ottorita 寫到:

Tks for sharing!!! 眨眼

看了有點心動, 但小弟戴47mm太大, 好險!! 驚訝

這張相片像不像"八爪魚"啊?? 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:13
引言回覆

鄰居錶友,征戰一個多月,完成了5P任務,趁有空趕到他家好好賞錶兼閒聊,算是小小滿足自己對小沛的慾望,但我可能也中沛毒了,看來要開始找解藥了

Ottorita兄,原來錶都被你的"鄰居兄"買去了......請問....桌上這一排是"螃蟹"嗎.... 眨眼

p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:15
引言回覆

大大請問您的鄰居收那麼多隻同款錶來幹嘛?

驚訝
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:21
引言回覆

stevenw211,ValleyArts兄好:
兩位想像力都好讚,我就是想像成這樣照的,不過我是想成蜘蛛,只為了好玩 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:24
引言回覆

p127 寫到:

驚訝

因為少喜歡挑戰不好找的東西,還有喜歡針對主題作收藏的原因吧,不過他這興趣對我很好啊
可以欣賞很多美錶耶 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:26
引言回覆

p127 寫到:

驚訝

因為少喜歡挑戰不好找的東西,還有喜歡針對主題作收藏的原因吧,不過他這興趣對我很好啊
可以欣賞很多美錶耶 嘲笑

說得對
有機會請多介紹鄰居兄的收藏
小弟期待
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:28
引言回覆

stevenw211,ValleyArts兄好:
兩位想像力都好讚,我就是想像成這樣照的,不過我是想成蜘蛛,只為了好玩 裝白ㄘ

小弟一看就說有像蜘蛛喔! 嘲笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:29
引言回覆

引言回覆:

因為少喜歡挑戰不好找的東西,

Next mission: 三隻5980 加 兩隻 5960 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-18 10:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

因為少喜歡挑戰不好找的東西,

Next mission: 三隻5980 加 兩隻 5960 裝白ㄘ

我會跟我鄰居報告說uhrfan兄有指示了,一定要盧他試試,如果他接受挑戰,我就爽死了,謝謝uhrfan兄的照顧 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔