WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]男生帶40mm小沛....會被笑嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 00:29
引言回覆

AXL 寫到:
小弟個人認為

如果只是喜歡小沛的外型,又考量到手脕不粗

其實戴 40mm 的會比戴 44mm 的適合

不論視覺上或重量感都會比較好

雖然說 44mm 的是主流

但是,買一隻不適合自己手的錶

戴起來就像小孩玩大車,那又怎麼會好看...........

買了 40mm的可能要考慮的就是萬一將來有要出售的話,後手價錢的問題

不過,不要賣就好啦........

小弟倒是覺得AXL前輩說得好!!!
+1!!! 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 01:23
引言回覆

其實......帶44的也會被笑

對手錶不懂的會笑說....你怎麼戴個鐘(或懷錶)在手上...... 耍酷 耍酷

自己喜歡、又何必在乎呢?
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 02:21
引言回覆

luchiong 寫到:
其實......帶44的也會被笑

對手錶不懂的會笑說....你怎麼戴個鐘(或懷錶)在手上...... 耍酷 耍酷

自己喜歡、又何必在乎呢?

哈哈哈哈~~~讚的讚
自己喜歡、又何必在乎呢?<---是這樣.....是這樣!!!

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
p127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-25 12:27
引言回覆

哈哈哈
我剛剛才看到好像沒人正面回應過這個話題

如果我在路上看到我會笑
我跟我朋友都會

非常高興 非常高興 非常高興
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 10:14
引言回覆

各位大大皆言之有理,
小弟似乎也回到困惑的原點!!! 驚訝
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 10:20
引言回覆

小弟今天開始有點喜歡小沛法拉利,
如果目標變更,就沒有40和44的困惑了!!!
只是可能要多存半年的錢,
而且和小沛比起來不知值不值得???
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 11:52
引言回覆

caribou 寫到:

法拉利都是45的吧!!
回歸原點.還是一樣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 13:24
引言回覆

法拉利就要真的喜歡再下手,不然一定會後悔喔.
沒有所謂值不值得?只有你自己喜歡最值得.
不然大家都說好看,但是你就是覺得不好看不好戴,你覺得值得嗎?
買錶是自己高興最重要,這就是,"特立獨行"最有風格 . 非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 21:29
引言回覆

dolphin1977 寫到:
caribou 寫到:

法拉利都是45的吧!!
回歸原點.還是一樣

http://tw.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=4916

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-11-26 22:43
引言回覆

印象中小沛同功能的40mm跟44mm都是同樣機芯
當錶殼厚度一樣(都很厚), 44mm面盤的比例比較對
何不親自試戴看看效果

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票