WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是選擇AVENGER SKYLAND
開新主題 回覆文章 Share
還是選擇AVENGER SKYLAND
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 15:54
引言回覆

lee54382002 寫到:
1975 寫到:
Navitimer錶鍊一條訂價:45000元 驚訝 驚訝 驚訝

你知道百年靈錶圈上那4點金多少嗎? 4個角每個2500元  非常生氣 錶鍊整條還算好 Navitimer單獨買一節多少!?? 跟我開價5000元  驚訝

哇~哇~救人 枯萎的玫瑰

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 15:58
引言回覆

這支讚啦!!
我粉喜歡這支外型.之前因為鈦合金不是挺喜歡
現在有敗的理由了.定價多少COCO
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 16:09
引言回覆

dolphin1977 寫到:
這支讚啦!!
我粉喜歡這支外型.之前因為鈦合金不是挺喜歡
現在有敗的理由了.定價多少COCO

訂價148000 !

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
fatdog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 16:12
引言回覆

小弟想要問看看,
我的手腕寬度,從俯視的角度直接用尺量,約是 50mm 左右,
不知道若是帶上 44mm 的手錶,會不會太大了?
之前去錶店試戴,42mm 差不多是極限了,再大一點就不是很合手,真殘念。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 18:33
引言回覆

不是! 這是小牛皮壓花但是厚度及作工完全跟百年靈一樣.是特別去訂作的.每條成本1仟多而已.

請問是在哪訂做的,感謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 19:01
引言回覆

你有要再跟我說. 因為我拿跟一般客去買有價差喔! 非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-28 21:14
引言回覆

2張照片做比較就知道了

第1張 45MM 百年靈 

EPSN1878

第2張 40MM OMEGA 舒馬克 超霸

EPSN1882

所以38MM以下我根本就沒法戴.和身材不成比例  困惑