WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]"小姐! 你知道這錶多少錢嗎?"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 16:24
引言回覆

dennis731222 寫到:
我有個親戚 算是大康之家 月薪都是破百的
家裡有三台車 兩台是進口車(volvo 還有BMW745 ) 一台是休旅車(三菱的)

開三菱的去錶店看錶 店家只推薦 ORIS 我親戚想看勞力士 店員都說 那些錶都很貴喔
最後我親戚就不想看了

沒多久 開新大七又去同一家看錶 老闆親自接待
然後我親戚就說 "我只要看ORIS就好" " 因為你們店員說 其他的錶都很貴 不適合我 "(很敢吧~~~那天接待他的店員也在旁邊喔 哈 哈 哈 )

所以說阿
看起來越低調的人
越是深藏不露啊

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 17:30
引言回覆

小弟也來分享一則錶店勢利眼的小故事.....
最近迷上小沛想說看實錶比較準
所以到高雄唯一有賣小沛的店家逛逛
那時穿七分褲加涼鞋加手上只掛夜市牌手錶(我承認的確很俗... 害羞 )
結果小弟整整在門外晃了20分鐘後,突然有事所以就走了,也沒多想..... 耍酷
兩個禮拜後,參加完朋友婚禮,想說順道看小沛好了
那時手上掛的是5396.....
結果...我在門旁窗前同一位子呆不到2分鐘裡面的先生就出來請你進去"奉茶聊天"... 驚訝
去.....大小眼還真是差很多哩.... 非常生氣
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 17:40
引言回覆

錶店要的是敢花錢的人, 而不是有錢人 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 17:41
引言回覆

dent7998 寫到:
那時穿七分褲加涼鞋加手上只掛夜市牌手錶(我承認的確很俗... 害羞 )
結果小弟整整在門外晃了20分鐘後,突然有事所以就走了,也沒多想..... 耍酷
結果...我在門旁窗前同一位子呆不到2分鐘裡面的先生就出來請你進去"奉茶聊天"... 驚訝

您也很絕 哈 哈 哈
掛得起5396的仁兄,還會去戴夜市錶?
不要說錶店,連愛錶的同好(不認識的),看您的打扮,跟一般不懂錶的有何差別? 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 18:05
引言回覆

ljy268 寫到:
dennis731222 寫到:
我有個親戚 算是大康之家 月薪都是破百的
家裡有三台車 兩台是進口車(volvo 還有BMW745 ) 一台是休旅車(三菱的)

開三菱的去錶店看錶 店家只推薦 ORIS 我親戚想看勞力士 店員都說 那些錶都很貴喔
最後我親戚就不想看了

沒多久 開新大七又去同一家看錶 老闆親自接待
然後我親戚就說 "我只要看ORIS就好" " 因為你們店員說 其他的錶都很貴 不適合我 "(很敢吧~~~那天接待他的店員也在旁邊喔 哈 哈 哈 )

哈.這招我也曾想過要用!! 哈 哈 哈

除非你是大戶到直接就把車停在店門口店員還出來幫你把風
否則像我們這種小咖只能把車停很遠再走路到錶店
很想知道大家是如何讓店家知道你是開什麼車
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 18:51
引言回覆

通常服務業會察言觀色在所難免
真的要他一整天精神為維持100% 真的苛責了
幹門市業務 工作常須十鐘頭以上
恐怕還無法中場休息呢
所以要他時時維持緊繃備戰ㄡ
沒要他的命 也讓他精神錯亂了

沒有說要去體諒他們對客戶不友善的行為
只是吃五穀雜糧的
那有沒情緒的
只要不誇張 也無所謂啦

平常也是夾腳鞋+牛仔褲(因為上班也是這樣穿啊)
到了百貨公司專櫃 不理我最好
還可以輕鬆自己看
最慘的是 有一次在Bulgari差點用趕的趕出來
結果轉個彎到了LV專櫃
得到截然不同的待遇
那裡的男接待出乎意料的親切
後來才知道
原來是我的5146
不是我的夾腳拖鞋 害羞
還記得
幫我的錶戴在他手上時
他那滿臉自然的笑容
也讓我高興了一整天
不過這次我再沒讓它離開我的視線了

所以買跟賣
自然就好 高興就好
店家反應也不用太在意
誰知道那天碰巧夫妻吵架或剛被老闆薛勒

那天離開時還順便買了涓絲錶帶給彎某替換
還是服務態度好一點有用 厚 非常高興
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 19:43
引言回覆

[/quote]

很想知道大家是如何讓店家知道你是開什麼車[/quote]

好像是這樣吧~

說個我昨天遇到的, 昨天去逛了位於民生東路的錶店, 剛進店沒多久, 就有一位全身穿黑衣的男子進到店裡, 一開始沒人招呼他(因為昨天店裡人手不夠),於是他就跟一位店員打聲招呼後, 說要找店長, 並說外面那部碼莎拉地是他的(還備有司機), 很趕時間,要看之前定的錶, 只見店員一見超級VIP到來, 馬上緊急通知店長來款待這位"貴賓", 同時老闆娘跟老闆也來鞠躬哈腰, 一直稱讚大戶 哈 哈 哈

有$$人真的很兩極, 一是低調到不想讓人知道他有$, 二是招搖到希望全世界都知道他有$... 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 20:07
引言回覆

ftp333 寫到:

很想知道大家是如何讓店家知道你是開什麼車[/quote]

好像是這樣吧~

說個我昨天遇到的, 昨天去逛了位於民生東路的錶店, 剛進店沒多久, 就有一位全身穿黑衣的男子進到店裡, 一開始沒人招呼他(因為昨天店裡人手不夠),於是他就跟一位店員打聲招呼後, 說要找店長, 並說外面那部碼莎拉地是他的(還備有司機), 很趕時間,要看之前定的錶, 只見店員一見超級VIP到來, 馬上緊急通知店長來款待這位"貴賓", 同時老闆娘跟老闆也來鞠躬哈腰, 一直稱讚大戶 哈 哈 哈

有$$人真的很兩極, 一是低調到不想讓人知道他有$, 二是招搖到希望全世界都知道他有$... 哈 哈 哈[/quote]

這家位於圓環邊的店本來就是見$眼開的..... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 20:32
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
錶店要的是敢花錢的人, 而不是有錢人 眨眼
+1
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 21:05
引言回覆

admiral 寫到:
dent7998 寫到:

您也很絕 哈 哈 哈
掛得起5396的仁兄,還會去戴夜市錶?
不要說錶店,連愛錶的同好(不認識的),看您的打扮,跟一般不懂錶的有何差別? 耍酷

小弟的5396及R記118235R定位在參加重要公會會議和喜宴
R記大遊艇定位在出外休閒渡假..... 耍酷
所以平時小弟真的就是掛YESMYDIO的錶啦..... 眨眼
我也覺得自己很絕Y... 眼睛轉啊轉
但總不能身穿汗衫短褲腳踩拖鞋...手上卻掛5396吧... 困惑
這畫面不是會怪怪的嗎???
倒是丹尼爾兄平時的打扮還真對小弟的口味
穿的舒服最重要,逛百貨公司櫃台小姐不理最好
這些想法又跟小弟不謀而合.....
乖乖....等會兒問問我老爸去..... 哈 哈 哈 (kidding)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔