WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]"小姐! 你知道這錶多少錢嗎?"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 19:43
引言回覆

dartshouter 寫到:
這篇的內容真是爆笑到極點,看的我笑了一下午!

我回高雄時,都是騎著"喔都敗"停在錶店門口,讓保全的幫我看著我的愛車。

然後,短褲+拖鞋大搖大擺的走進去店裡看表,管他們怎麼想!

之前還因為保養的事情,大鬧了一家錶店,"看"花了幾千元保養,居然不到一星期表竟然都不會走,再次送修另一個師傅說表根本沒保養,當場鬧了個天翻地覆,連店長一並"幹譙"下去,開店做生意,只要我有花錢,就是消費者,不要乎弄得太離譜。
至於,我是不是傲客,我想,下次我捧著現金去買錶時,如果他們還記著,他們只會陪禮道不是,想著快把我的錢給賺了!其他的,各自表述吧!!

PS1: dent7998兄跟daniel-86兄究竟有何淵源,小弟很想知道呢? 非常高興
PS2:如果有大大想開大ㄆㄨㄆㄨ(小綿羊也可以啦)去錶店討公道,小弟可充當司機,檳榔小弟可以自備!
小弟回答第一題... 耍酷
我和丹尼爾兄沒任何血緣..... 困惑
但是有太多的共同點,例如:
1.我们都娶到ㄎㄧㄤ\ 咖的查某..... 非常生氣 ,錢被管得死死的..... 難過到哭
2.都會偷藏私房錢去買錶..... 非常高興
3.都有一顆無窮想像力的腦袋..... 耍酷
4.天生小心謹慎,為了第一次見面,互相摸對方底細... 眼睛轉啊轉
5.兩個都是老闆兼工友..... 哈 哈 哈
6.兩個人沒事時會嚼口香糖..... 眨眼
7.一時興起兩人皆會人來瘋..... 害羞
8.高雄這麼大,竟然送小朋友上同一家補習班..... 驚訝
9.被老婆張到錶時,都是用"裝死",賴皮度過去..... 憤怒
10.......... (這第十條留給蛋鳥兄回答 耍酷 )

見面那一天,偶...偶發現了兩人最大的不同點..... 驚訝
就是.....兩人站起來遠看像七....八.... ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 20:05
引言回覆

10.偶們是同父同母的"錶"兄弟 非常高興

電哥幹麻說你很矮嘛
矮矮的大象怪怪ㄋㄟ 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 20:36
引言回覆

daniel-86 寫到:
10.偶們是同父同母的"錶"兄弟 非常高興

電哥幹麻說你很矮嘛
矮矮的大象怪怪ㄋㄟ 哈 哈 哈
驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 20:46
引言回覆

在腕巴..高雄籍果然臥虎藏龍....D.D兄弟 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:13
引言回覆

哈 哈 哈 笑到這時.....
腦筋突然閃出一個念頭..... 驚訝
想說高雄的錶友到底多不多ㄚ..... 眼睛轉啊轉
那天也來個錶聚如何..... 燈泡
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:19
引言回覆

雙D連線 巴友高雄錶聚 <<===可否... 非常高興
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 21:29
引言回覆

問問丹尼爾哥哥
因為他最有創意啦
看他怎麼說.....

好ㄚ,,,下班嚕
去健身工場減肥啦..... 非常高興
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 09:39
引言回覆

表聚當然好。
不過小弟我要農曆年前才回高雄,能橋到那個時候嗎?
Anyway,我回去時會約Jones大大(我要喝酒,他要喝咖啡),謝謝他上次的幫忙。
如果可以,橋個晚上喝喝小酒也不錯。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:11
引言回覆

dartshouter 寫到:
表聚當然好。
不過小弟我要農曆年前才回高雄,能橋到那個時候嗎?
Anyway,我回去時會約Jones大大(我要喝酒,他要喝咖啡),謝謝他上次的幫忙。
如果可以,橋個晚上喝喝小酒也不錯。

Good idea !! 眨眼 巴上 還有沒有 台灣南區的同好...請自己喊 "又" ... 眨眼
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:27
引言回覆

有不分區名額嗎? 裝白ㄘ
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔