WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]"小姐! 你知道這錶多少錢嗎?"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 13:38
引言回覆

JO-JO 寫到:
有不分區名額嗎? 裝白ㄘ

JO 姐要當"班嘩 "嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 要命KEY錯了 是"花"啦... 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 14:31
引言回覆

你當"莊家",我"插花 "。 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 23:32
引言回覆

看了就覺得有點扯...這公司的老闆怎樣用人的啊...賣高價品的服務態度更要比普通商品的好上100倍...真的是...重點是還是有人會去那種地方買錶 真是搞不懂...應該是田喬仔專賣店吧
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 23:32
引言回覆

看了就覺得有點扯...這公司的老闆怎樣用人的啊...賣高價品的服務態度更要比普通商品的好上100倍...真的是...重點是還是有人會去那種地方買錶 真是搞不懂...應該是田喬仔專賣店吧
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 02:44
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
錶店要的是敢花錢的人, 而不是有錢人 眨眼

Agree 讚
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:42
引言回覆

daniel-86 寫到:
dennis731222 寫到:
我有個親戚 算是大康之家 月薪都是破百的
家裡有三台車 兩台是進口車(volvo 還有BMW745 ) 一台是休旅車(三菱的)

開三菱的去錶店看錶 店家只推薦 ORIS 我親戚想看勞力士 店員都說 那些錶都很貴喔
最後我親戚就不想看了

沒多久 開新大七又去同一家看錶 老闆親自接待
然後我親戚就說 "我只要看ORIS就好" " 因為你們店員說 其他的錶都很貴 不適合我 "(很敢吧~~~那天接待他的店員也在旁邊喔 哈 哈 哈 )

水啦

爽啦 ! 一定有人當場.....三條線 !!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 18:41
引言回覆

chester_liu 寫到:
lawyertk 寫到:
賴凱文 寫到:
sayuri 寫到:

有一位著家居服素臉的中年婦人
我詢問pp月相錶
她沒回應 先問我的是"小姐! 你知道這錶多少錢嗎?"
我想找4936WG還跟她敘述外觀
她肯定的說"沒出紫咖啡色"只出白色且沒貨,並附上一句
"我們只幫VIP客人訂貨"態度不耐煩.
明顯專業知識不足

後來看Cat's Eye
她又問我"你知道多少錢嗎?"

給你個建議
下次再有人敢跟你說"小姐! 你知道這錶多少錢嗎?"
你就跟她說 "小姐! 你知道我多有錢嗎?"

我是來亂的

這個好笑,亂得好 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要是我會把 "小姐! 你知道我多有錢嗎?"

-----> " 這位大嬸婆 !請用台語發音! " ..............
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 20:09
引言回覆

明顯的狗眼看人低,有沒有錢並不一定表現在外在了

這店員素質太低
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 02:18
引言回覆

或許女店員當時月經不順吧
阿彌陀佛
Aburastar
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 02:43
引言回覆

redsubby 寫到:
dennis731222 寫到:
我有個親戚 算是大康之家 月薪都是破百的
家裡有三台車 兩台是進口車(volvo 還有BMW745 ) 一台是休旅車(三菱的)

開三菱的去錶店看錶 店家只推薦 ORIS 我親戚想看勞力士 店員都說 那些錶都很貴喔
最後我親戚就不想看了

沒多久 開新大七又去同一家看錶 老闆親自接待
然後我親戚就說 "我只要看ORIS就好" " 因為你們店員說 其他的錶都很貴 不適合我 "(很敢吧~~~那天接待他的店員也在旁邊喔 哈 哈 哈 )

我在這裡也被看低過﹐那天因為穿著隨便加上沒有當天要買﹐店家拒絕給我看我想買的AP15300ST. 後來在別家買了﹐也跟一個朋友提起﹐差點我們兩要以破爛打扮﹐然後開朋友的大蠻牛去找他們算賬 哈 哈 哈

WoW... "...開朋友的大蠻牛去找他們算賬..." You mean Lambo, right? That would be so freaking kool 微笑

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔