WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問身為一個入門的勞力士愛好者有沒有簡易的鑑別真假的技
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 18:54
引言回覆

聽說6點鐘處有雷射浮水印我上回要買一支黑面16570跟16610LV 努力看了許久都看不到就沒敢買請問要如何看或者有沒有簡易不拆機芯的辨別法請諸位先進教教我
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:09
引言回覆

bcwang2001 寫到:
聽說6點鐘處有雷射浮水印我上回要買一支黑面16570跟16610LV 努力看了許久都看不到就沒敢買請問要如何看或者有沒有簡易不拆機芯的辨別法請諸位先進教教我

買新錶或二手錶請到信譽良好的商家購買,消費者而言才最有保障,
雖然也是有可能買到贗品或是不良品,但機會應該蠻低的,
若單純只是想辨識別人的錶是否為仿錶,同時又不想花太多時間的話,
我是都看logo"ROLEX"的字體"O",真品上下寬度比左右窄,贗品上下左右同寬,
這是粗估的方法,辨識上很方便而且省時間,只是贗品若仿得太像此法會失效,
不知道有沒有錶友能提供快速的其他辨識方法...
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:37
引言回覆

買支好的放大鏡,多見識真的自然就知道假的假在何處...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:46
引言回覆

bcwang2001 寫到:

there !
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661

patrick
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:46
引言回覆

肉眼看得出6點鐘的雷射皇冠
只是角度要剛剛好
我剛開始也試了很多角度才看到
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:55
引言回覆

技巧的东西言传的意义不大

什么都可以做假,精度也越来越高

很多时候不交些学费搞不到的

最安全的办法:

在可靠的商家买表
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:56
引言回覆

PATRICK 大哥, 您的該篇大作,
後面正泰所鬧的笑話, 剛剛又看到一遍,
跟最近的另外一篇正泰的笑話聯想起來,
覺得正泰啊........真是.......~@%#$

是同一個 sales 嗎?
很懷疑他是真不懂就胡說八道, 還是故意騙!
不過不管哪一種情況, 都很可惡......
qqaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 14:20
引言回覆

買一隻真的 一隻真假 就知道了
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 14:53
引言回覆

我朋友有一隻真LV,他仍然買一隻A貨(他還玩車,所以改車等粗重活時候戴)

所以我有機會看他的那個A貨,應該說AAA貨,香港買的

品質相當好,單獨看我分不出來,

放在一起可以摸出來真貨的錶帶扎實,龍頭轉起來感覺也有差,

至於6點的雷射皇冠,假的比真的更明顯一點點,我的daytona跟真lv相比,就更淡一點,所以這已經不能作為判斷標準了

然後另一個朋友,相對我,他更嫩

兩只拿在手裡他選錯

不過我倒是沒注意那個O

所以我要買一定去AD,既然嫩就要認,否則因小失大
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 15:32
引言回覆

試了一下,還真是難。。拍∼

要不是數位相機夠update,可以crop很仔細,還拍不到了嘞

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔