WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]台北的116710LN價太硬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:09
引言回覆

我住台北,想要買116710LN,商家堅持賣220K,說你不要別人會要 非常生氣
我曾經跟它們買11610.116201,
也許是我太小腳了 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:19
引言回覆

220K, 算便宜的了....... 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
前輩不是可以官方價9折嗎 眼睛轉啊轉
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:31
引言回覆

這隻目前還是很熱,不要被一些亂放假消息人士搞亂了,說什麼打9~9,5折,根本就是沒貨,假消息誰都會做,只是想留些乾淨的討論區。

Tony
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 22:14
引言回覆

同是中x鐘錶公司也在同一個路段上的兩家店報出的價格24&22.5的價∼連代理商報價都亂!重點是.......【沒貨】
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 22:38
引言回覆

小弟還是要再等他退燒再下手~~~
至少要買9折啦~~~
反正那麼久都在等了;到明年3~4月買也不急~~~

但是...就怕這段時間R原廠又給你漲了~~~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 22:53
引言回覆

引言回覆:

困惑 困惑 困惑 誰都沒法說個準.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 23:49
引言回覆

下週一香港漲...台灣就不遠矣.... 驚訝
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 09:19
引言回覆

chingyi 寫到:
submariner3135 寫到:
前輩不是可以官方價9折嗎 眼睛轉啊轉

中部
在熟識的錶店
的確可以拿到官方折扣的
但是前提是
錶店剛好有新到貨
要碰碰運氣囉
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 09:20
引言回覆

引言回覆:

小弟還是要再等他退燒再下手~~~
至少要買9折啦~~~
反正那麼久都在等了;到明年3~4月買也不急~~~

先聲明小弟並不是錶店,只是一位愛錶的小咖,但是觀察臺灣腕錶市場的心得,就是喜歡儘快下手,我想前輩您可能只是要爭一個kimotze,但以目前漲價趨勢,屆時即便能以9折入手,是否就一定比現在便宜,真的很難講了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔