WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 橘色閃電
開新主題 回覆文章 Share
橘色閃電
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 21:35
引言回覆

帥錶
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 22:33
引言回覆

勞最近動作頻繁喔
連電影廣告都有

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 00:45
引言回覆

larthur 寫到:
版大不好意思 害羞 , 借用此版請問各位前輩一下,若現在以360K購買SS Daytona W, 是否是一個合理的入手價呢?? 困惑

很合理 眨眼

聽說又要漲價了 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 03:44
引言回覆

害羞 害羞
沒有啦.....這隻是我在賣錶區貼的那隻...是好運在一家代理商問到的﹐超定價賣給我﹐可是還是比台灣便宜十來萬
現在已賣出給其中一位巴友了 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 11:02
引言回覆

ebear 寫到:
PATRICK 寫到:
redsubby 寫到:
Rolex_Wang 寫到:
版上的各位前輩請再忍一忍,相信再假以時日,台灣代理商手裡庫存的抗磁表一滯銷,價格只有三個字....殺~殺~殺.....

可能要等好一陣子吧﹖ 如果出貨量跟16610LV一樣﹐要等好幾年吧﹖ LV到現在還沒完全殺下來 困惑

LV早殺下來了
在日本水貨都比日本代理店的63萬少很多

半買半相送型的

別再"執迷不悔"了

p.s想跟王菲一樣,結兩次婚嗎

PATRICK

台灣二手店也出現好幾隻,擺了好一陣子,沒有動靜

+1
各位巴友, 別在執迷不悔了, 買張機票, 去香港, 新加坡或日本玩一玩, 包准不用受台灣表商的白眼與亂開價. 最後加起來, 不會比台灣貴啦!

網巴上已有足夠的巴友分享, 在台灣與錶商博感情, 只是再受一次傷害. 當然, 如果好價錢, 為何不在台灣買, 但小弟每次聽到錶商告知哪支錶多熱門要超定價賣, 小弟都笑笑告知錶商此錶與小弟是沒緣囉. 畢竟, 表是奢持品, 哪有一定要當下買的.

小弟愚見
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:48
引言回覆

116400橘色閃電針真可愛ㄟ

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 21:28
引言回覆

害羞 害羞
沒有啦.....這隻是我在賣錶區貼的那隻...是好運在一家代理商問到的﹐超定價賣給我﹐可是還是比台灣便宜十來萬

賣兩隻賺一隻.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 22:03
引言回覆

uhrfan 寫到:
害羞 害羞

賣兩隻賺一隻.

人家redsubby大大賣USD8300,應該是沒那麼好賺啦!
而且比目前在台灣還便宜很多,大家應該鼓勵一下! 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 22:15
引言回覆

TRACER 寫到:
uhrfan 寫到:
害羞 害羞

賣兩隻賺一隻.

人家redsubby大大賣USD8300,應該是沒那麼好賺啦!
而且比目前在台灣還便宜很多,大家應該鼓勵一下! 哈 哈 哈

Cool, sorry, 沒看到實際賣價說. 害羞
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 23:23
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23974&highlight=
看一下囉!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔