WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116400 Milguss 台灣代理商已到貨!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 14:09
引言回覆

redsubby 寫到:
kevineva8188 寫到:
Wilsdorf 寫到:
小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

進去問小姐116400的價格她報給我40萬...

差點昏倒...還跟我說這就是公定價..

勞力士的產品真的會被他們搞砸了..

我真的無話可說...

不過摸過實錶後發覺錶徑比其他現行運動款還大..

很有型...

這隻錶在觀望吧...

未來還有很多新款運動款可以這樣騙很多錢...

台灣的鐘錶環境真的是越來越惡質..

可以拿價格表指給她看定價是多少.......

我看小姐是腦殘看不懂滴!! 哈 哈 哈
腦子中只想我要賣一支賺一支!! 耍酷

只想當場給她們難堪﹐錶買不到至少要爽一下 耍酷

我想一想或許該冷靜思考一下!! 困惑
雖然大家或許會想要聯合抵制,可是會賣這種價錢我想就會有人買,多上一倍對我們來說或許離譜!!可是就炒家跟大戶來說只能算是九牛一毛!大家還記得今年初去年底的PP事件嗎??(5712與5980)超價賣個50萬~100萬大戶们還是搶著買!所以雖然116400超一倍賣搞不好巴士上早已有大戶或是前輩入手!只不過就現在價格不被認同的同時不敢PO出來,怕被笑凱子!(何況已有人接近原價入手!)我想這也是現今鐘錶亂象很重要的原因之一!!只能說我們太小角無法體會十萬當一千用的感覺!只能說真正愛錶人仍抵不過大戶和炒家以及二手或代理商所造成的市場病態! 難過
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 15:37
引言回覆

剛查詢過香港相熟的錶店,不是綠鏡面的要買8萬多港元,即大概是 NT$ 336,000,且還要排隊 難過到哭

我是堅決不買超定價的 非常生氣 (因為沒錢 害羞 )

我讚成跟他們鬥命長 枯萎的玫瑰
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 16:38
引言回覆

感到慶幸 自從把歐米加賣掉湊錢買我的FIAT coupe 20V之後

勞仔對我來說 雖然不能說已經免疫 但是至少已經可有可無啦~~

哈~~ 原來支前的GMT2超訂現象只是小菜一蝶

MILGUSS才是真正的好戲啊~~~

就讓傻逼去慢慢追高吧 哈 哈 哈
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 16:39
引言回覆

volu 寫到:
不過,當大家都不恥116400超定價在買,爲什麽116520超定價好像沒有人在怨?

還是帶精工bellmatics / 牛頭之類,沒有這些煩惱 耍酷

贊成,而且還是自制機心!
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 17:26
引言回覆

The way up and the way down are one and the same. 害羞

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 18:26
引言回覆

從現在開始,
只要是新款勞力士,
卻被代理商, 二手店聯合壟斷, 自定"市場機制"價格者,
小弟一律在國外買.
多買幾次, 我也會變成VIP.
反正國外保單, RSC一樣受理售後服務.
賣一隻讓這些奸商賺一隻, 開玩笑......!! 憤怒
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 20:17
引言回覆

國外的店家又多了一位VIP... 讚 ,台灣的損失 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 21:27
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
小弟剛剛到台北中山北路及南京東路交叉口的中X鐘錶店看見櫥窗有116400..

進去問小姐116400的價格她報給我40萬...

差點昏倒...還跟我說這就是公定價..

勞力士的產品真的會被他們搞砸了..

我真的無話可說...

不過摸過實錶後發覺錶徑比其他現行運動款還大..

很有型...

這隻錶在觀望吧...

未來還有很多新款運動款可以這樣騙很多錢...

台灣的鐘錶環境真的是越來越惡質..

可以拿價格表指給她看定價是多少.......

搞不好它會回您說:您不知道台灣的車價是美國的一倍嗎?
若真的掰出這鬼話,我也只有啞口無言 ..... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-18 22:23
引言回覆

我看純粹要抗磁的話直接去買SINN好了.........非常生氣
省得在那邊又貴又買不到
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 07:08
引言回覆

延長時間來達到未來購買的目地的...(排除國外其他可能的其他選擇..)

期待未來同袍新產品的廝殺轉移新中帶舊的產品人氣焦點及熱度..

大戶用金錢買時間附加感性等於Milguss...(砸錢但是不需要用腦袋~)

玩錶專家運用時間加金錢附加機緣等於Milguss...(思考就是力量~)

我思故錶在...

感謝各位提供相關訊息..

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔