WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 國家寶藏~
開新主題 回覆文章 Share
國家寶藏~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:18
引言回覆

秀錶買票有優待嗎?乾脆16610錶聚辦在電影院好了∼一起看國家寶藏∼∼哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:25
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
小良 寫到:
怎麼沒戴BALL的鄭成功紀念錶呢??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電影分鏡的呈現隱藏在背後有多少角色立場的想法涵義呢?

Wilsdorf兄,你在說什麼碗糕?小弟實在莫宰羊 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 01:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
目前手上只有這張圖... 害羞

第一集要跟店員借100塊錢

店員不太想借他的樣子

所以就把錶拔起來拿給店員,說我這隻是勞力士,我去潛水都戴著它 裝白ㄘ
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 08:56
引言回覆

好像是洗澡都戴著它才對...
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 11:01
引言回覆

小良 寫到:
Wilsdorf 寫到:
小良 寫到:
怎麼沒戴BALL的鄭成功紀念錶呢??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電影分鏡的呈現隱藏在背後有多少角色立場的想法涵義呢?

Wilsdorf兄,你在說什麼碗糕?小弟實在莫宰羊 眼睛轉啊轉

感覺 Wilsdorf 大大的文法都很深奧~ 驚訝

發表 發表於: 星期二 2007-12-25 11:03
引言回覆

AXL 寫到:
TOMTOM 寫到:
目前手上只有這張圖... 害羞

第一集要跟店員借100塊錢

店員不太想借他的樣子

所以就把錶拔起來拿給店員,說我這隻是勞力士,我去潛水都戴著它 裝白ㄘ

就算是真的錶
戴 16610, 想跟不認識的人借 usd 100
要是借得到還真的是有鬼~ 哈 哈 哈
除非錶當抵押 哈 哈 哈
這樣的話 100 又太低了~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2007-12-25 12:16
引言回覆

他只是借來看鈔票上面的圖案
並不是要借走
手表只是暫時抵押而已
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 12:22
引言回覆

abadname 寫到:
他只是借來看鈔票上面的圖案
並不是要借走
手表只是暫時抵押而已

的確啊

大大還記得劇情

真厲害~
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 14:06
引言回覆

果然是16610,從頭到尾一直在看到底是什麼型號的勞,也是在把手伸進去
老鷹肚子裡的時侯看到魚眼才肯定它,所以這一幕之前根本沒認真看劇情,
想必很多巴友在看電影都會把眼光專注在男主角的手腕上吧?以後我看電
影前要先上巴士,這樣才不會忘了看電影而一直在看主角的手腕。
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 14:17
引言回覆

[quote="小良"]片頭還有勞力士DAYTONA的廣告,COOL! 耍酷[/quote]

超屌廣告, 不過我注意那部Pagani Zonda的時間比較長...引擎啟動鈕在排檔桿正中間, 有點像DAYTONA的計時鈕的感覺!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔