WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第三只AP
開新主題 回覆文章 Share
我的第三只AP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 02:10
引言回覆

看得我都醉了...
不果稍微盤算了一下價格,
馬上讓我醒了不少... 眨眼
David兄果然實力雄厚啊 眨眼
aixinjueluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 21:33
引言回覆

超級喜歡大錶徑AP 3
david1217
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 12:09
引言回覆

AP的錶其實蠻耐看,這三隻裹面我鍾愛的次序是1.APArnold.2AP COSplatinum.3.AP QEII cup 2003 WG.Reasons:Arnold看起來大方且比較有AP ROO的氣勢,COS platinum較斯文且戴起來很舒服.QE II WG with Diamond on Bezel 似乎不應該屬於我.太刺眼了!三只AP唯一的缺點就是太重了,這也許就是AP錶友不考慮貴金屬的原因. 耍酷
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 17:56
引言回覆

[quote="小良"][quote="Hau"][quote="david1217"][color=darkred][size=18]以前從來不考慮AP,總覺得太粗獷.不夠細膩.但是有一次在電視上看到蔣友柏戴著一只AP ROO 玫瑰金非常顯眼.因此也開始喜歡上這個廠牌.每次戴上AP.就覺得自己是蔣友柏(一樣帥?) [/size][/color]裝白ㄘ[/quote]

我還以為他只偏好bvlgari的錶 裝白ㄘ[/quote]
那只是BVLGARI,小弟不曾看過白木怡言的版主戴過ROO。[/quote]

蔣友柏的確有一支AP, 我記得是綠底玫瑰金的, 配色不錯. 我記得好像是在壹周刊專訪時他有戴過!! 照相
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:24
引言回覆

David哥的收藏實在令小弟嘆為觀止!! 耍酷
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 09:34
引言回覆

一開始納悶為什麼類似款要買三只?
對剛踏入機械錶領域的我有點難理解,
不過多看了一些不同AP款,
就非常認同大大的作法,
皇家橡樹.....經典!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章