WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在錶店內遇到最誇張的事情?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-30 21:50
引言回覆

jones59 寫到:
pp 寫到:
jones59 寫到:
pp 寫到:
我也有在所謂A級表店裡遇過誇張好笑的事、我問老闆這支表有無天文台認證?老闆卻告訴我只有月相表才有天文台認證、一般大三針不會有的、、、還有一次問店員為什麼OMEGA又漲價了、店員告訴我是因OMEGA的錶全都加裝同軸擒縱、所以漲價、、、這些事日後想起依然好笑

逐步改裝同軸擒縱與自制機芯 確實是OMEGA 宣佈的計畫 眨眼
可能我沒說清楚、2001年時店員就告訴我OMEGA的錶「全都」加裝同軸擒縱、我記得當時只有碟飛系列才有、縱使現在已快2008年了、也還沒「全都」加裝同軸擒縱、

2001那時同軸擒縱剛出...不可能[全都]加裝同軸擒縱...到目前也都還沒 全都]加裝同軸擒縱哈 哈 哈 哈 哈 哈
2001年時店員就告訴我OMEGA的錶「全都」加裝同軸擒縱、那麼和OMEGA 宣佈逐步改裝同軸擒縱與自制機芯的計畫有何關係?
melson8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 10:10
引言回覆

我戴118239的勞去看錶.店員還說我這隻白鋼的勞很搞笑.還有星期的.我只能跟她說是仿的.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 11:52
引言回覆

pp 寫到:
jones59 寫到:
pp 寫到:
jones59 寫到:
pp 寫到:
我也有在所謂A級表店裡遇過誇張好笑的事、我問老闆這支表有無天文台認證?老闆卻告訴我只有月相表才有天文台認證、一般大三針不會有的、、、還有一次問店員為什麼OMEGA又漲價了、店員告訴我是因OMEGA的錶全都加裝同軸擒縱、所以漲價、、、這些事日後想起依然好笑

逐步改裝同軸擒縱與自制機芯 確實是OMEGA 宣佈的計畫 眨眼
可能我沒說清楚、2001年時店員就告訴我OMEGA的錶「全都」加裝同軸擒縱、我記得當時只有碟飛系列才有、縱使現在已快2008年了、也還沒「全都」加裝同軸擒縱、

2001那時同軸擒縱剛出...不可能[全都]加裝同軸擒縱...到目前也都還沒 全都]加裝同軸擒縱哈 哈 哈 哈 哈 哈
2001年時店員就告訴我OMEGA的錶「全都」加裝同軸擒縱、那麼和OMEGA 宣佈逐步改裝同軸擒縱與自制機芯的計畫有何關係?

在此向你致歉.....我並不是omega擁護者....也不打口水戰...OMEGA 宣佈逐步改裝同軸擒縱與自制機芯....是他們的宣示..只是大大文中後來才補述該店員於"2001年就提早幫omega 宣佈此計畫已經完成"....所以小弟也補述2001年omega 不可能全都加裝同軸擒縱...因為那時同軸擒縱剛上市不久...純粹文字誤解..小弟特在此..向你致歉 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-31 13:17
引言回覆

Q: Do you have 116520
A: You want to buy it?
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 17:18
引言回覆

bankier0818 寫到:
扯遠了..眼睛轉啊轉
從錶店最誇張的事聊到女人的乳頭 害羞
這是網巴最誇張的事 裝白ㄘ

對丫~~~有點離題太遠耶....
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 19:08
引言回覆

碰到「大哥」帶「七辣」看鑽表。後來,沒成交。
難道是鑽太少?
islab1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 22:51
引言回覆

小弟剛入門,很多問題不理解,請教一點...
"同軸擒縱" 是 "加裝" 的嗎?
像渦輪增壓 - 可以加大馬力!

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔