WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Aqua Terra 保養還有面盤翻寫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:14
引言回覆

我的Aqua Terra 要保養了....
還有面盤也有一小部份"博龜"...是不是要重新翻寫....
還是要更換呢.....
台中..或是彰化有無推薦的店家可以處理呢....
請有經驗的大大建議推薦一下囉.....
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:20
引言回覆

不會吧! 驚訝 驚訝 驚訝
Aqua Terra還蠻新的錶耶!
面盤也有一小部份"博龜"...那應該是有水氣入侵!
該保養就保養,順便檢查機芯有無問題或是鏽蝕!!!!!!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:21
引言回覆

建議直接換粉面(面盤)不要重新翻寫 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:21
引言回覆

coolbmw 寫到:

還有面盤也有一小部份"博龜"...

這是....?
基本上能不動就不動吧
但是TERRA推出已經久到需要翻寫 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:29
引言回覆

也不是說要翻寫啦....以前都沒注意到....
最近突然才發現約0.5公分....
像是烤漆面翹起來的感覺...不像是刮傷....
所以才覺得是博龜.....錶是03年買的....
我是屬於龜毛的人....所以才想換面盤或是翻寫啊....
有推薦的店家嗎...彰化或是台中的....還有價格大概是多少啊...3Q
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:31
引言回覆

yngwiemore 寫到:
建議直接換粉面(面盤)不要重新翻寫 眨眼

更換面盤大概要多少COCO啊....有無推薦廠商呢....
希望在台中或是彰化....這樣比較方便....3Q
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 16:34
引言回覆

打去問總公司吧
有問題也比較清楚
不然AD還是要轉問公司

面狠貴....
要換狠痛
何況03的TERRA價錢又這麼划算 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 23:51
引言回覆

寫信去原廠問....沒人理我.....
有中部的馬伕...可以推薦一下店家嗎....
不然只好去寶鴻堂囉....
因為我只去過那家....感覺還不錯...
但說到價格.....

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 10:04
引言回覆

版大

我也贊成樓上 hau 大大的說法

還是找總公司維修比較安心

幫你查了廣告上的服務電話 : 0800-066-342

先問一下 比較清楚 眨眼
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 23:00
引言回覆

momo725 寫到:
版大

我也贊成樓上 hau 大大的說法

還是找總公司維修比較安心

幫你查了廣告上的服務電話 : 0800-066-342

先問一下 比較清楚 眨眼

甘溫唷....不過真的可以線上報價嗎....
有無有經驗的大大呢.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔