WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想在國外網站買ROYAL OAK 3120
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andylion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 09:48
引言回覆

我想在http://www.luxurybazaar.com買一支AP ROYAL OKA
東西如下:http://www.luxurybazaar.com/timepieces/webforms/watches/details/watchid_34170_Audemars_Piguet_Royal_Oak_Date__SS___Blue___SS___3120___15300ST_00_1220ST_02.html

他最後開價USD7900,請問有人向這個網站買過東西嗎?
這個價錢可以買嗎?

在台灣買囉!!
附上照片!!

andylion 在 星期四 2008-03-13 01:31 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 12:33
引言回覆

比代理店還貴﹐當然不可以 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 13:04
引言回覆

redsubby 寫到:

但是現在代理商沒貨
且價格為
39萬打7折=27萬

國外賣usd7900X32.7=25800...應該較便宜吧
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 13:13
引言回覆

二手錶店有全新的,可以考慮 一下..
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 13:50
引言回覆

andylion 寫到:
redsubby 寫到:

但是現在代理商沒貨
且價格為
39萬打7折=27萬

國外賣usd7900X32.7=25800...應該較便宜吧

漲價了嗎﹖
這兩天有位巴友在代理店買到比USD7900便宜的價錢

每一家代理商都沒貨嗎﹖ 沒貨可以等進貨﹐而且可以低于7折吧﹖(現金)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 22:32
引言回覆

andylion兄,在台灣買吧!!!一般二手店開的全新價格很可愛的。 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 23:48
引言回覆

小良 寫到:
andylion兄,在台灣買吧!!!一般二手店開的全新價格很可愛的。 耍酷

收到,感謝您的建議
andylion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 00:55
引言回覆

現在變成USD8,700
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 17:50
引言回覆

這兩天小弟在香港及深圳都看到現貨, 香港定價 HKD:95,000. 可打85折,約33萬多台幣.
深圳定價 RMB:113,000. 可以打95折, 約47萬多台幣.....台灣買15300ST看來最便宜啊!!! 眨眼

(應該說,便宜到不行啊!!!! 哈 哈 哈 )

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 18:22
引言回覆

請問台灣的折扣大約在什麼 range 啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔