WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Glashutte 1845洗油保養問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 14:00
引言回覆

各位前輩錶友好
小弟有一只1845 Cal 49機心(有月相)
原欲送原廠洗油保養,無奈原廠保養費稍貴
想說可否送台北王師父處保養
不知王師父對此機心的"手路"如何?
望諸位前輩指點
謝謝大家
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 14:14
引言回覆

雖然送原廠稍貴.不過不是比較安心嗎..還是建議回原廠吧,,
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 15:07
引言回覆

謝謝前輩
只是原廠真的太貴,才想說看王師父那不知處理的口碑如何~~
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 16:32
引言回覆

沒有一個師傅什麼錶都能專精,這樣懂小弟的意思吧...至於好不好?見人見智吧,不要弄到你傷心欲絕時再想回原廠處理....

那付出的代價會更大...
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 16:42
引言回覆

原廠要多少, 可否分享一下! 眨眼
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 17:43
引言回覆

我印象基本款就要八千左右,複雜功能應該要萬把元吧..
GO不是ETA機芯去改的,應該還是找原廠比較好...
畢竟洗油不是零件拆下來上油就好,還要考慮到組裝回去後的穩定性
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 21:55
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
我印象基本款就要八千左右,複雜功能應該要萬把元吧..
GO不是ETA機芯去改的,應該還是找原廠比較好...
畢竟洗油不是零件拆下來上油就好,還要考慮到組裝回去後的穩定性

送回原廠比較保險啦! 眨眼
Balance_Chu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 20:57
引言回覆

請問樓上大大說的原廠是指"德國原廠", 還是台灣GO的維修中心?
不知台灣GO的維修中心的維修品質是否值得信賴.
謝謝告知 眨眼
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 11:06
引言回覆

Balance_Chu 寫到:
請問樓上大大說的原廠是指"德國原廠", 還是台灣GO的維修中心?
不知台灣GO的維修中心的維修品質是否值得信賴.
謝謝告知 眨眼

原廠=台灣的斯沃琪瑞維修中心 害羞
小弟的pano送回去保養過一次
處理的還算不錯 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 13:28
引言回覆

如果只是洗油保養, 台灣斯沃琪瑞維修中心OK,
但如果要做 Overhaul, 建議回德國原廠,
要自行負擔運費與保險 (約8K~10K, 還不包含 Overhaul 報價), 且曠日費時, 要有耐心,
供您參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔