WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]評選最佳勞力士運動錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 18:01
引言回覆

what is 回頭率?? thanks in advance
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 18:02
引言回覆

116710LN
或是16610or16600
保值那應該是116520了吧.
回頭率那就是16610和16600,來回不下5.6隻都是拿來粗戴
因為我是粗魯的人. 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:25
引言回覆

最實用最經濟,應該就屬16610
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:43
引言回覆

這問題 10 個人有 11 個答案 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期二 2008-01-08 19:45
引言回覆

dent7998 寫到:
勞力士最佳的運動錶款就是.....
16622 啦..... 耍酷
因為~~~
我只有這一只ㄚ..... ㄏㄏㄏ
拍謝 害羞
有點來亂的感覺...酸

CP值最差的是: 16622
為了那鉑金圈跟面盤..竟然多花快7.8萬大洋

但我最喜歡的就是16622
跟dent7998同一陣線 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:33
引言回覆

16610-16600最實用也最耐看... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:40
引言回覆

hkliang 寫到:
dent7998 寫到:
勞力士最佳的運動錶款就是.....
16622 啦..... 耍酷
因為~~~
我只有這一只ㄚ..... ㄏㄏㄏ
拍謝 害羞
有點來亂的感覺...酸

CP值最差的是: 16622
為了那鉑金圈跟面盤..竟然多花快7.8萬大洋

但我最喜歡的就是16622
跟dent7998同一陣線 哈 哈 哈

當我...們"盤"在一起
在一起,在一起~~~
其快樂無比... 驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眨眼

PS:真喜歡就不用考慮那....麼的多,敗就對了... 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 22:22
引言回覆

116233G

35歲戴到100歲都不用換錶...性價比&實用性最高~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:28
引言回覆

ROLEX16610 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:30
引言回覆

不用廢話,LV啦!!! 驚訝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔