WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]評選最佳勞力士運動錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 11:39
引言回覆

SEA-DWELLER
winkoko
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 17:17
引言回覆

116710,
小弟戴了3個多月,歸納幾項優點 :

1. GMT對小弟的工作相當實用.
2. 常配帶它騎腳踏車, 很耐操.
3. 鍊帶光澤出眾, 陶瓷圈質感動人, 搭配西裝也很適宜.

祇是不知道每天慢5秒還算可以接受嗎 ?
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 21:35
引言回覆

positw 寫到:
116710LN俱備勞力士招牌該有得都有~~

+1
配備也高檔;等熱炒退燒後價位也相對誘人!
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 21:41
引言回覆

winkoko 寫到:
116710,

=============
是上鏈不足嗎?
還是每天戴;固定慢5秒?
新勞感覺不會這樣慢...

這跟我戴5年的omega cal.2500固定慢5秒一樣阿!
james123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 22:41
引言回覆

16600+1

夠份量,個性,厚重扎實,有安全感,售價合理
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 00:27
引言回覆

16610一票,錶徑夠大,夠保值,有聽說今年M字頭防偽內圈可能成為末代錶號,前瞻性也夠! 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 09:17
引言回覆

[quote="KOMPRESSOR"]
winkoko 寫到:
116710,

=============
是上鏈不足嗎?
還是每天戴;固定慢5秒?
新勞感覺不會這樣慢...

這跟我戴5年的omega cal.2500固定慢5秒一樣阿!
我的勞都是快5~2秒 眼睛轉啊轉
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 20:45
引言回覆

116710LN 牛肉大塊,是目前當紅炸子雞
如果116600換牛肉,應該就換她了 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 21:53
引言回覆

chingyi 寫到:
hyjtsang 寫到:
what is 回頭率?? thanks in advance
"回頭率"就是別人的注意力在你的錶上
注意到須回頭看或是偷偷的喵 裝白ㄘ
原來如此,
這是哪一國人的說法啊?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 09:31
引言回覆

al 寫到:
chingyi 寫到:
hyjtsang 寫到:
what is 回頭率?? thanks in advance
"回頭率"就是別人的注意力在你的錶上
注意到須回頭看或是偷偷的喵 裝白ㄘ
原來如此,
這是哪一國人的說法啊?

中 國

不信您下次去中國時問問
patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔