WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得BALL的鄭成功紀念錶如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nghsiu77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:15
引言回覆

lee54382002 寫到:
很多錶廠都有針對臺灣出限量錶! 可是目前還沒看到有哪隻增值的.我在2000年時買了雅典(算是中高級數的錶廠了對吧?) 的2000臺灣限量錶.白色法郎面盤上印著:臺灣2000 全球限量99隻. 結果................現在呢??? 之前老王那裡看到一隻2手賣55000左右 困惑 不過最近百年靈亞洲區總裁說要幫我搞隻新款46mm潛水錶+特殊面盤+綠色外圈+全球限量50隻.小弟正拭目以待  裝白ㄘ

真是大戶,居然直接跟百年靈亞洲區總裁買錶.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:31
引言回覆

不! 我算哪根蔥!  ㄟ  只是正好在錶店碰到百年靈亞洲區總裁到訪.隨口ㄠ來的. 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:38
引言回覆

不! 我算哪根蔥!  ㄟ  只是正好在錶店碰到百年靈亞洲區總裁到訪.隨口ㄠ來的. 微笑

大大
您謙虛了

您不是平凡的蔥
而是宜蘭三星蔥

哈哈
緊酸~~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
nghsiu77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 16:39
引言回覆

那也真不錯.真想知道ㄠ到哪一支錶?
請不要忘了把照片照給大家分享.
謝謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 17:42
引言回覆

嗯! 如果到手! 拍照那是一定要的啦! 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 19:00
引言回覆

無聊至極的一支錶...還送小戰船一艘
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 21:06
引言回覆

我是覺得如果有強烈的台灣意識的話
可以下手去買
但是我覺得就是純紀念意義較大啦
如果要想增值的空間應該是沒啦

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 22:12
引言回覆

那些一天到晚兒三句話不離愛台灣的應該趕緊掏五萬塊捧場一下..........
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 23:00
引言回覆

不考慮保值,那喜歡就買下去,但如果將來有脫手的可能,勸你還是三思為妙。之前老王那裡那隻55000的 雅典2000臺灣限量錶,是我認識的一位錶友脫手的,回收價慘不忍睹。我猜這支BALL的狀況應該......
ERIC6316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 23:53
引言回覆

定價太高吧,只是有台灣圖案,其他就沒啥特別的。小良兄的BP才是正錶,才是王道,沒有人能抗拒的。 哈 哈 哈
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔