WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Glashuatte Senator Caliber 100
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 13:22
引言回覆

各位好。我的Senator panorama date with moon phase 入手快两个月了,发现她一天将近快15秒,请问这样子正常吗?谢谢!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:25
引言回覆

這樣子的誤差大了點
若不介意就算了;否則還是請錶店檢查一下

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 16:36
引言回覆

小弟的senator navigator 限量版軍錶每日誤差不到1秒 , caliber 100 應該很準才是.....
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 15:16
引言回覆

这个礼拜有进步。本来一天15秒,这个礼拜总共才快了不到40秒
为啥会这样变来变去啊?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 11:23
引言回覆

GO的錶走時應該是相當精確的!小弟沒有cal. 100,但手上的Cal. 90和聽過其他GO錶主的分享,大部分的日差都在 1~3秒左右!
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 14:27
引言回覆

我手上的Cal. 100 (Senator Navigator),每天也只差1-2秒,很準的.

你的錶可能要回廠查一查了 難過
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:04
引言回覆

我的GO cal.39也很不穩定!
帶著每日約快9sec,
晚上睡覺不帶約8小時就快10sec了!
暈倒!!!!!!
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:56
引言回覆

引言回覆:

帶著每日約快9sec,
暈倒!!!!!!

可能睡覺時,你錶是倒放,試看看正面朝上...
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:56
引言回覆

jao0189 寫到:
帶著每日約快9sec,
暈倒!!!!!!

困惑 你買了多久呢?有沒有放近電視或Hi-Fi呢?

發表 發表於: 星期三 2008-05-21 17:02
引言回覆

引言回覆:

你買了多久呢?有沒有放近電視或Hi-Fi呢?

不太可能,假如這種情形的話,秒速會固定變快,而不是忽快忽慢...
GO倒放秒速都會變快...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔