WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Nomos Tangente Ocean and Sky
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 05:28
引言回覆

Nomos Tangente Ocean and Sky 出了台灣特別版
機蕊中還有一朵梅花

Nomos Tangente Ocean and Sky
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-31 09:40
引言回覆

看到這個資訊我有2個感想:
1.中國大陸的國花也已改成梅花,有必要這麼做嗎?
2.沒事弄個梅花在機芯上(看起來像是在機芯上)整體感都破壞了,好歹顏色也要搭配一下.
saturn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 14:30
引言回覆

我也這麼覺得~~ 不如毛筆字寫一個"台灣"~~
或英文字寫一個"taiwan"~~ 也比像用貼紙貼上去的梅花好~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 19:49
引言回覆

漠然讓我想起小時候那"反共抗俄"的年代,處處都是精神標語,最常見的圖案也是梅花 ........ 嘲笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 20:31
引言回覆

西門町大X門鐘錶之前看到櫥窗有一組
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 04:14
引言回覆

感覺好像「華航」。嗯,德國人不知道華航飛安記錄不大好嗎?

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 09:37
引言回覆

georgenee 寫到:
感覺好像「華航」。嗯,德國人不知道華航飛安記錄不大好嗎?

華航那麼"出名",航空界無人不知

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 10:31
引言回覆

請問這個是甚麼機芯?
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 10:35
引言回覆

Base on ETA 7001, modified by NOMOS
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 19:36
引言回覆

如果光是看機芯不看錶的話,
真的會讓人誤以為是梅花麥( TITONI )........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔