WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 22:07
引言回覆

yes yes yes yes yes 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
dk4n
進階會員
進階會員
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 20:45
引言回覆

真是怪了

明明是綠卡事件
現在一堆人急了

護馬心切

開始咬陳致中..其實關他啥事
不過開個jaguar而已
他就是有個富媽媽
他媽媽有錢 他媽媽的娘家更有錢難道又有人眼紅了 

就好比連勝文開porsche 不就是有個富爸爸

板上有些人雙重標準太嚴重了

一方面說 看不起負面選舉

結果自己又在搞合理壞疑 抹黑的負面選舉

連李遠哲都班出來講..其實他諾貝爾獎得主 ..要去哪個國家當公民 人家歡迎都來不及了 

阿貓阿狗張三李四 只要有綠卡都能般出來幫馬英九開脫

跟馬英九很像

一方面義正言詞說要杜絕惡質選風...還出庭去告人

結果KMT密集的電視廣告
全部都是噴墨汁的負面廣告
和剪接別人發言的招式

好像找不到方法了 弄成一般黑比較快
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:26
引言回覆

cayman 寫到:
真是怪了

明明是綠卡事件
現在一堆人急了

護馬心切

他就是有個富媽媽

連李遠哲都班出來講..其實他諾貝爾獎得主 ..要去哪個國家當公民 人家歡迎都來不及了 

跟馬英九很像

和剪接別人發言的招式

你是說蘇先生批謝的那一個廣告吧?那是真的怎麼說是剪接的呢??????
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 20:29
引言回覆

wwss56 寫到:
cayman 寫到:
真是怪了

明明是綠卡事件
現在一堆人急了

護馬心切

他就是有個富媽媽

跟馬英九很像

和剪接別人發言的招式

你是說蘇先生批謝的那一個廣告吧?那是真的怎麼說是剪接的呢??????

是真的啊..也是簡接的啊

剪接的跟真假有關連嗎?

不過是過去式了
檢察官都簽結了
所以這個廣告完全沒殺傷力

但卻是負面廣告
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 19:09
引言回覆

各位大大,政治/宗教 永遠是最敏感的話題,也永遠沒有對錯的,把理念放在心中就好,談多了,只不過是傷了和氣罷了,因為這是永遠沒解的話題,何苦來哉
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 02:35
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我不管藍綠, 對人民有利就是好政黨 眨眼 , 不過他花太多時間管綠卡的事了, 真怕他到時候選上了, 沒有時間好好當總統! 難過

嗯...果然藍的人喜歡說自己不藍不綠.
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 02:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
cayman 寫到:
看到這裡
我笑出來了

如果連歐美特派員都
跳出來開個綠卡消毒專版

可見這件事殺傷力有多大了

本來不是躺著選都贏嗎

你管謝小夫 咬什麼東西

何況人家謝小夫 只希望馬 說清楚而已

給他三天補充說明

只牽涉到誠信問題

拿個綠卡沒什麼

只是說謊一再圓謊

馬自己把事件弄大

跟愛不愛台灣無關吧

看到這篇發言.我也笑出來了!
他媽的.現在是選美國綠卡?還是選中華民國總統阿??? 我管那些候選人有沒有綠卡! 關我屁事. 前幾年選出來的那個夠臺灣了吧?讀到大學法律系考到律師了! 連英文都說不輪轉. 怎麼樣! 夠本土.夠愛臺灣了吧?! 結果呢! 這幾年經濟搞這麼慘.上吊.跳樓自殺死的可不輸228. 光喊愛臺灣有屁用! 我要看到實際的方法! 甚麼叫做:幸福經濟??? 鬼話連篇! 內容是啥?????? 我只要能生活的下去.小朋友能高高興興讀書.不愁學費不愁營養午餐.年輕人對未來能有希望不再擔心畢業即是失業..就這麼簡單.這就是幸福.!~~~誰能幫我做到.我就選誰.
現在執政黨老説做不好是因為在野黨為反對而反對.那麼請問: 當初國民黨執政時.你們民進黨不是一樣霸佔發言臺 阻撓立法院嗎?? 怎麼! 你們反對就有理.別人就不行???? 千錯萬錯.都是別人的錯! 講難聽點: 就是你們民進黨無能啦! 做不好.就下臺啦! 牽拖這麼多!
馬英九團隊.坦白講就是應變能力差! 凡事拖泥帶水.不乾脆.難怪老是挨打.
口水戰打不贏.民進黨的啦! 好好端出施政藍圖.讓我們這些真正中間選民看看未來的希望吧! 我非藍非綠.我算變色龍.誰能讓我日子過的更好.我就變色.藍色~黃色~綠色~橘色.

馬連死去的岳父都敢利用, 誰祭拜先人會唸出來給大家聽? 馬說自己老婆很可憐, 報紙上卻污蔑別人老婆...哈哈...我忘了, 馬英九一定說我不知道
如果美國綠卡不是重點, 那選胡錦濤當總統你覺得如何?
英文說得輪轉要幹麻? 要選美國總統還是英國總理?
年輕人畢業即失業, 我等著看美國馬承認中國學歷後, 年輕人才真的失業.
也不能說你是什麼顏色, 畢竟X這種XX是沒有思想的.

sl4bs 在 星期五 2008-02-08 03:48 作了第 1 次修改
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 02:53
引言回覆

HAHCM 寫到:
各位大大,政治/宗教 永遠是最敏感的話題,也永遠沒有對錯的,把理念放在心中就好,談多了,只不過是傷了和氣罷了,因為這是永遠沒解的話題,何苦來哉

所言甚是 讚
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 03:03
引言回覆

BB 寫到:
綠卡持有人如果離美超過1年(其實好像是6個月)
在沒有"請假"的狀況下(REENTRY PERMIT)
綠卡是會被沒收而且美國移民局可以拒絕你入境
除非是美國公司派你到外國去
綠卡問題不問藍綠
問問一堆像我這樣有綠卡的人就知道

這件事跟政黨無關
是對錯問題

今年底我"坐牢"滿五年
可以考公民
不是說我不愛臺灣
實在是沒公民的話
就會像馬英九這樣
而且一些美國福利也會因離美而喪失
綠卡擁有人每次搬家都必須告知移民局

美國公立大學的學費
大都分三種
in State (州居民)
out of State(公民 綠卡)
international (以上除外)
差別會嚇死人
馬英九念過紐約某大學
會辦綠卡其中之一的原因就是這樣
只是以前好辦現在非常難
我念一個碩士先花2年再工作4/5年才把綠卡辦下來
之後再5年才能考公民
12年就不見我最長有5年沒有回家過
飛機落地前真的很想哭

大嘴謝
虧你還是台大念法律的

你也不要太扯, 少在這裡吹牛, 不要以為有綠卡的就只有你.
誰說綠卡持有人超過1年沒回美國會被沒收(其實好像是6個月?)? 不要用"好像"這個名詞OK?

超過1年, 看移民局決定, 他可以讓你進美國, 什麼事也沒有; 不爽的話把你的綠卡沒收, 讓你進美國, 你進去後再訴訟. 911後, 移民局開始龜毛沒錯, 但哪裡規定1年後失效或綠卡會被沒收? 就算卡被沒收, 你的永久居留權仍在.

你說會辦綠卡其中之一的原因就是學費太貴?
那唸私立的南加大(學費也不便宜)留學生不是大都拿綠卡? 事實上拿綠卡的學生我還沒碰過, 周遭的同學都是拿I20的.
台灣學生申請學校, 怎麼可能不事先衡量學費生活費等總開銷, 敢唸學費昂貴的學校, 不是家裡有錢, 就是有獎學金或是有助教or研究助理職, 哪個學生沒有金錢來源又敢唸昂貴的學校呢?
如果依照你"先辦綠卡省學費"的論點, 那沒有美國人親戚的台灣學生怎麼辦綠卡? 要辦也是出國前好幾年就要開始辦, 申請到學校才開始辦怎可能來得及?

還有你忘了說馬英九拿中山獎學金出去的.

馬英九的問題不在於他有沒有拿過綠卡, 問題在於他的美國永久居民身份.
你說了老半天, 還是沒說到"馬英九現在還有綠卡的問題", 只是露出更多的問題讓人懷疑你是否在誤導別人.

sl4bs 在 星期五 2008-02-08 21:31 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔