WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 16:49
引言回覆

BB 寫到:
辯護律師 陳水扁還是謝長廷?
有差別嗎?
今天有人凌虐你家人
殺害你家人
你對加害人的辯護律師會有什麼態度?
Fxxx我就不信你x媽的還可以在這裡瞎掰

沒水準的BB又出現了

整篇並沒有寫的很詳細
我問詳細一點
我又不是在問你
我問原PO文者
你在回應什麼
閃一邊去吧

誰然馬蕭當選了
你心中的恨沒有消失
你被政客超弄得很嚴重
比莊國榮還極端
你需要聖經或佛經嗎
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 19:01
引言回覆

Gayman:

您Eight,

是見人說人話
見鬼說鬼話

了解不了解?
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:29
引言回覆

stevehhh您好,不知您提到的"吆喝站長",是否指的是小弟的發言?如果是的話,不好意思,請容我說明,首先我不覺得有人罵到我,我也沒有罵別人,只是看到"哭悲""釘孤支"這類的話語,總覺得不太好,請站長處理的原因是之前我也曾經涉入在一些爭論中,感謝站長即時表達巴士的立場與特有文化,讓當時仍屬新進會員的我了解愛錶才是在巴士上網友的最大公因數,其他的事就不那麼重要了啦!若有冒犯,請原諒。
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:40
引言回覆

BB 寫到:
Gayman:

您Eight,

是見人說人話
見鬼說鬼話

了解不了解?

我個人認為 Gayman 說的都是人話, 我一個字一個字都讀過了. 至於那位 " 歐美特派員 " 我看到第三個字就知道是鬼話了.
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:45
引言回覆

各位大大不要為政治立場傷和氣 我是因為對方用言語"視障"污辱才生氣 想想沒深仇大恨不必要了
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:46
引言回覆

各位大大不要為政治立場傷和氣 我是因為對方用言語"視障"污辱才生氣 想想沒深仇大恨不必要了
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:50
引言回覆

希望此篇到此結束 都不要回應
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 12:49
引言回覆

bcwang2001 寫到:
stevehhh您好,不知您提到的"吆喝站長",是否指的是小弟的發言?如果是的話,不好意思,請容我說明,首先我不覺得有人罵到我,我也沒有罵別人,只是看到"哭悲""釘孤支"這類的話語,總覺得不太好,請站長處理的原因是之前我也曾經涉入在一些爭論中,感謝站長即時表達巴士的立場與特有文化,讓當時仍屬新進會員的我了解愛錶才是在巴士上網友的最大公因數,其他的事就不那麼重要了啦!若有冒犯,請原諒。

bcwang2001兄
抱歉抱歉
小弟絕無此意
只是被一團混戰
困惑 搞昏了
恕過恕過 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 23:11
引言回覆

面見劉兆玄後 外長歐鴻鍊為綠卡事件道歉

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080605/58/10nzn.html

對於擔任駐外大使期間,申請並擁有美國綠卡,確實有瑕疵,不是很妥當,引起社會不好觀感,因此他要向社會大眾致歉。

歐鴻鍊是在2005年擔任駐瓜地馬拉大使時取得綠卡,直到今年4月,新政府邀請他擔任外交部長一職,他才在返台上任前,向美國駐瓜地馬拉大使館申請放棄綠卡。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080604/5/10koc.html
歐鴻鍊今天說,他考量退休後,與妻子赴美陪伴岳母,抽中美國移民籤,但確定入閣後,已填表申請放棄。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 06:19
引言回覆

她進一步指出,當時歐鴻鍊因工作尚未結束,沒有馬上要到美國居住 申請一份白皮書將永久居留權延後兩年行使 但今年四月間他被徵詢入閣,在同意接受外長職務後,夫妻兩人立刻到美國駐瓜地馬拉大使館正式宣布放棄美國永久居留權,他擔任閣員前就已經正式宣布放棄美國永久居留權,因此完全沒有閣員具有雙重國籍的問題。

抽到綠卡
是一定要來美國報到
他是我第三個聽到抽到綠卡
還可以延期報到 嘲笑 嘲笑 嘲笑

第2個是念波士頓大學的一對臺灣夫婦

第一個是我表姐朋友

我自己抽了2/3次

李慶安有公民
那個才麻煩
不是報不報到而已
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  下一頁
18頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔