WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸第一美女車模稱號的「獸獸」,翟凌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 13:26
引言回覆

有人認識這位女的嗎?我是因為最近網路一直在報...
好奇的查一下,乖乖....有四集.女生遇人不熟真慘阿...

這真的是炒新聞?! 眼睛轉啊轉 犧牲也太大...

此車模簡介.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Uz7Qg_SfHhWUQgd9cEgx/article?mid=20507
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 15:56
引言回覆

美女一個
可惜有負面新聞!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 16:07
引言回覆

大陸的美女真多呀 裝白ㄘ 難怪老婆很不放心小弟出差了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:10
引言回覆

是蠻漂亮的。
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:19
引言回覆

大陸這新聞前陣子炒的沸沸揚揚

大陸網民也發動人肉搜索, 結果踢爆此乃人造美女
動過的地方還不少...

而且後來好像反而沒有太撻伐她的前男友
因為這女生有一連串的歷史被翻出來

不過話說回來, 再壞的女生也不應用這種不入流的方式來報復...
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:45
引言回覆

山東出model,在大陸的大大們應該都有遇過模特兒隊,我都稱他們叫特攻隊,多一百到兩百。說不定哪天成名了你還保留有照片勒。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 18:05
引言回覆

負面新聞是指影片嗎 眼睛轉啊轉
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 21:07
引言回覆

vul329 寫到:
負面新聞是指影片嗎 眼睛轉啊轉

應該是吧...不過聽說是成名前和男友拍的(不是偷拍,享受的很咧),她應該沒想到她2008年會開始便紅吧?!

口交,中出,騎乘,高潮. 樣樣來.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 13:42
引言回覆

cedarwood 寫到:

大陸網民也發動人肉搜索, 結果踢爆此乃人造美女
動過的地方還不少...

不過話說回來, 再壞的女生也不應用這種不入流的方式來報復...

是,這種男人真的很爛。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:12
引言回覆

cedarwood 寫到:

大陸網民也發動人肉搜索, 結果 踢爆此乃人造美女
動過的地方還不少...

話說回來,
我們國內的名模,
有哪位沒有加工過的?
劉X愛還是變性人呢......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票