WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]名勝景點的吃,住分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:10
引言回覆

過年期間
剛從花蓮太魯閣走完砂卡噹溪步道(神秘谷步道)回來 非常高興
想說要把這次旅遊記錄詳盡一點,有圖有真相.....
無奈彎導A將"它傻瓜你聰明"的數位相機拿出來要開始拍照時
才發現電池沒電,也沒帶備用的出來... 驚訝 >>> 非常生氣
我勒*&^%$#!!!

只好用筆耕..... 困惑
太魯閣名聞中外,自不待言
步道中....以
白楊步道為奇
綠水合流步道為險(險峻之意,非危險)
砂卡噹布道為美
一天之內走完是不可能的
除非用跑的(學凱文哥哥) 哈 哈 哈
三天兩夜最佳,兩天一夜稍趕

本次走的砂卡噹步道全長4.2公里
來回要走4小時(平均)老人小孩皆宜(時間加長 驚嘆號 )
沿途風景秀麗心曠神宜!!!
走時帶點吃的及水就足夠
在攔沙壩與三間戶(終點)間有一原住民開的熱食攤(週六日才有)
可補充體力與大小解(其餘路段皆無公廁,要注意)
本次行程沒住大飯店嘗試住民宿
這家民宿稱為..... 走過虹橋 主人為退休校長與老師
住宿品質優兜,感受得到主人的誠懇與用心
值得推薦
另外吃的方面推薦太魯閣牌樓前150m的 藍藍餐廳 ,讚!!!
希望對沒去或即將去的錶友有幫助

後記:其實本帖可以仿照spochi姐姐美食那帖
有錶友到名勝景點遊玩後,覺得那家的吃住很棒
可分享給眾錶友參考,豈不快栽.......
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:26
引言回覆

電哥新年快樂 工作中

啊 沒電了 驚訝
那我的貼圖教學不就沒了 非常高興
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:30
引言回覆

說到這個 daniel86大哥 要不要支援我一下 幫我po一些圖上來 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:38
引言回覆

kouweiti 寫到:
說到這個 daniel86大哥 要不要支援我一下 幫我po一些圖上來 裝白ㄘ

可以啊
賤內叫吃飯
1:30再回來 眨眼
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 13:04
引言回覆

感恩啦 不過我下午要先睡覺了 累爆了 晚點寄你信箱 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔