WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的另類收藏
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的另類收藏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 16:56
引言回覆

小弟猜....... 眼睛轉啊轉
唯一能阻止它的方法是.......

在真空環境下... ㄏㄏㄏ

獅吼功來啦...吼~~~
緊酸
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:35
引言回覆

電哥答對啦! 讚
拍拍手~ 拍拍拍~
聲波不能穿越"真空"
獎品: 一顆閃亮小星星 星星 貼在連絡簿上

Jxt 大大的 "跑離適用範圍" 也是正解
拍拍手~ 拍拍拍~ 玫瑰花
獎品: 熱情 我是傻不拉雞 飛吻 秀秀
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:02
引言回覆

AXL 寫到:
dwcny 寫到:
欸 大頭 別跑啊

算您猜對啦 (雖然您只是"喀/呸"檔案名而已)

這匹馬子配備最新高科技的 MSW (Multi-Sonic Weapons, 複頻聲波武器)
這武器已解密啦 (在紐約街頭趴趴跑當然是不保密啦)
它其實發射的是在人耳聽覺範圍之下的低音波(Infrasonic < 20Hz) 與以上的超音波 (Ultrasonic > 20 kHz)

MSW 可穿透水泥牆 造成牆後敵人/恐怖份子 暫時性失明,心律失控,肌肉筋癵失控, 攤痪昏迷.
也可調整穿透金屬版 或造成立即死亡,
也可調整讓人在腦中聽到千里傳音 誤以為是阿拉或佛祖的聲音... 眼睛轉啊轉
小妹也可預錄一段"討厭討厭討厭"經文, 再給它來真的魔音穿腦 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

音波能量(Sonic energy) 可穿過任何物質而不傷其結構, 也可將其從內部粉碎
唯一能阻止它的方法只有.... (給你猜) 裝白ㄘ

看來這是武林中失傳已久的獅吼功嗎?? 裝白ㄘ

應該是天魔琴... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:28
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥答對啦! 讚
拍拍手~ 拍拍拍~
聲波不能穿越"真空"

wow! 天旋地轉 心跳加速 血壓驟升 面紅耳赤 害羞
小朋友要一隻兔子蓋在學生手冊上給媽媽看!

小朋友很好奇想請教喔: 實戰中是用什麼工具變真空來阻止音波攻擊呢?

謝謝美女老師!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 00:35
引言回覆

dwcny 寫到:
電哥答對啦! 讚
拍拍手~ 拍拍拍~
聲波不能穿越"真空"

不公平啦.... 嗚~~
平平是答對
為什麼偶只有這個 星星 貼聯絡簿
乾脆貼偶頭上啦 燈泡 ㄏㄏㄏ
Jxt美眉有 飛吻秀秀
偶也要啦...偶也要啦 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 01:10
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:
電哥答對啦! 讚
拍拍手~ 拍拍拍~
聲波不能穿越"真空"

不公平啦.... 嗚~~
平平是答對
為什麼偶只有這個 星星 貼聯絡簿
乾脆貼偶頭上啦 燈泡 ㄏㄏㄏ
Jxt美眉有 飛吻秀秀
偶也要啦...偶也要啦 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

侯∼電哥
你不怕導A.... 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 11:04
引言回覆

以前早說過~~~
死豬不怕開水燙... ㄏㄏㄏ
更何況.....
dwcny姐姐要給 偶星星 貼聯絡簿ㄛ
ㄚ~那現在偶就是小鞋生啦... 耍酷
dwcny姐姐就是小鞋導Aㄚ... 眨眼
偶最喜歡玩角色扮演啦... 害羞

在小鞋時.....
偶最喜歡"嚕"彎小鞋導A
彎導A常被偶整的哭笑不得 嗚~~ 微笑 嗚~~ 微笑 .......
但是因為偶那時功課還不錯
導A總是會放偶一馬..... 哈 哈 哈

dwcny姐姐讓偶想起小時後整導A的點點滴滴..... 眼睛轉啊轉
嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
真想念她.............
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 15:48
引言回覆

電哥,
人家是怕 飛吻 下去 你會從國王變青蛙
再被您正牌導A卸下蛙腿作菜po到 Spochi美女版上示眾... 工作中

那 "嚕" 是啥米啊?
您想要嚕誰?
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 16:27
引言回覆

嚇屎偶了~~~ 困惑
把偶從天堂嚇到地獄ㄋㄟ..... 驚訝

那"嚕"是台灣話,也可說" 嚕蕭蕭 "(男人最怕碰到女人這樣子 非常生氣 )
意思是黏著某人吵東吵西的,搞的人很煩的樣子... 眨眼
偶上一則文意當然是嚕小學老師ㄌㄡ!!!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 18:33
引言回覆

dent7998 寫到:
dwcny 寫到:
電哥答對啦! 讚
拍拍手~ 拍拍拍~
聲波不能穿越"真空"