WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 目錄已全數寄出 <請問有巴友需要腕表目錄嗎?>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 21:37
引言回覆

眼睛轉啊轉 請問有巴友需要腕表目錄嗎?

利用初三整理出來多餘的目錄,有些是錶店要我多拿幾本,有些是忘了已經拿過卻重複再拿;其中有部分非常精美和詳盡,也不是每家錶店都拿得到的,覺得丟掉可惜,希望分享出來。共有以下品牌:Audemars Piguet,Jaeger LeCoultre,A Lange,Patek Philippe和一本微風贈的大雜燴(Watch Time)。

-AP
Collections 2005/06 中文,兩本,101頁,精裝,瑞士印製。(a,b)
Collections 2007/08 中文,一本,117頁,精裝,瑞士印製。(c)
<一家高級製錶廠的歷史旅程>,40頁,精裝,瑞士印製。(d)

-JLC
<鐘錶鑑賞特集 2006/07> 中文,兩本,223頁,精裝,瑞士印製。(e,f)

-Lange
<State of the Art Tradition 2006/07> 中文,兩本,143頁,平裝,印製地不詳。(g,h)
<State of the Art Tradition 2007/08> 中文,一本,135頁,平裝,印製地不詳。(i)

-PP
<2006/07 精品簡介>,中文,三本,119頁,平裝,瑞士印製。(j,k,l)
<2007/08 精品簡介>,中文,一本,131頁,平裝,瑞士印製。(m)
<2006 New Collection>,中文,一本,32頁,平裝,台灣印製。(n)
<2007/08 New Collection>,中文,一本,32頁,平裝,台灣印製。(o)
<Collection 2005/06>,英文,一本,195頁,精裝,瑞士印製。(p)
<Collection 2006/07>,英文,一本,199頁,精裝,瑞士印製。(q)

-微風贈的大雜燴(Watch Time)2007/08 鐘錶珠寶年鑑,中文,280頁,平裝,台灣印製。(r)

(平裝是指 paperback,精裝是指 hardback,不一定符合期待中的平或精)

免費贈送,如果巴友介意的話,可以將郵資捐給喜歡的公益或弱勢團體,加零加碼都隨喜。來信請指明句點後的全型英文字母代號,請於某項已確認給哪位巴友後再提供寄送地址(限台灣)。我是使用郵政信箱,如果巴友沒有郵政信箱或不願意家裡地址曝光,或可使用辦公地址(未免困擾,請不要提供級職稱謂,註明先生/女士即可);請留聯絡電話以供掛號使用。希望能在元宵節前完成寄達作業。為昭公信,確認由哪位獲得後將公佈筆名及項目,也請收到後在網站上確認。若索取者眾,謹向向隅者致歉。謝謝!

compalzen 在 星期二 2008-02-12 19:28 作了第 2 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 00:30
引言回覆

compalzen兄請收pm
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 07:28
引言回覆

0917888888君已預訂acdegijmnoqr共12本。
mjib君已預訂pk共2本。
目前還有b,f,h,l共4本。
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:26
引言回覆

yayaya77君已預定h一本。
目前餘
b- AP Collections 2005/06 中文,
f- JLC <鐘錶鑑賞特集 2006/07> 中文,
l- <2006/07 精品簡介>中文
各一本。
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:49
引言回覆

compalzen兄請收pm
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 09:11
引言回覆

cjs362君預定b及l。

目前餘f-JLC <鐘錶鑑賞特集 2006/07> 中文一本。
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:07
引言回覆

th650君預定f-JLC <鐘錶鑑賞特集 2006/07> 中文一本。

所有目錄已索取完畢。

若是明天上班前能收到全部的寄送地址,明晚七點前將可寄出,屆時再提供掛號執據號碼供追蹤。謝謝。
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 20:09
引言回覆

0917888888君-宅急便19-3357-6791,預定到達日2月13日。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 23:14
引言回覆

壯士義舉,不勝感佩,我暫不需要,但大力讚賞!
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 19:23
引言回覆

letsjames 寫到:
壯士義舉,不勝感佩,我暫不需要,但大力讚賞!

沒有啦,只是希望物盡其用。再利用是資源,丟了就是垃圾。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔