WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]2007年富比士10大名錶品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:31
引言回覆

其實排前兩位的我還是有興趣的,帶看價錢后就沒興趣了
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 15:23
引言回覆

無奸不成商~噠~~~!! 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 18:52
引言回覆

有GP才是最奇怪的地方!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 03:41
引言回覆

不曉得評比的標準是什麼~ 但是VC在大陸的確是相當受到歡迎
蕭邦跟伯爵~ 我想跟新欣市場對以上兩個牌子接受度是很高的
FM~ 我個人並沒特別喜好~ 但畢竟這幾年炒的也兇 而且特色也做出來了
前十名當然少了很多我喜歡的牌子~ 但應該也無所謂
反正也不會因為我的收藏都沒進全十名 就把錶給砸了
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 16:00
引言回覆

Chopard? 這....況且沒有評比的標準, 這樣說也不太準. 不能以懂錶和玩錶人的心態去解釋這些庸俗排名....這應該是針對消費者喜好排名吧? 大多消費者根本就不懂錶是什麼東西, 都是看廣告在買....所以以這方向去解讀的話, 也可以說這排名應該是廣告打最大的廠商? 或是根本這排名就是買來的....
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 21:32
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 困惑 困惑 困惑 困惑 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 21:51
引言回覆

mic 寫到:
一位P.P.的技師去年來台灣旅遊

私下告訴我那與他多年友好的在地大咖藏家;

他和他錶廠某些同事

只會對『勞力士錶』另眼相待........

僅供錶友參考!

聽mic前輩這麼一說,小弟更愛阿勞了 耍酷

還好Rolex不在榜上,不然又多一個漲價的好理由 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 23:43
引言回覆

這類排名通常都不怎麼客觀
還有法蘭克幕勒
這名單...
真是讓人猜不透你啊
哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 23:44
引言回覆

1. vc > pp ??
2. 我的勞記勒?我有兩個勞記啊!!
3. 我最近買了Zenith古董k金錶??
4. LANGE沒進GO進? 厚厚?那我要買哪一支啊??

以上言論全代表本人意見。
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 00:30
引言回覆

MFish 寫到:
十大名錶是大家常常討論的話題,看看富比士怎麼說

請參考(聯合新聞網)

http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/4242239.shtml

1. 江詩丹頓Vacheron Constantin
2. 百達翡麗Patek Philippe
3. 格拉蘇蒂Glashutte Original
4. 蕭邦Chopard
5. 愛彼錶Audemars Piguet
6. 伯爵Piaget
7. 寶璣Breguet
8. 芝柏Girard-Perregaux
9. 積家Jaeger-LeCoultre
10. Franck Muller

以上品牌皆是"富貴"之家~ 呵呵! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: