WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 製造年份的算法
開新主題 回覆文章 Share
PP 製造年份的算法
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 02:53
引言回覆

謝謝無私的分享!
這個資訊還真重要!
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:24
引言回覆

I'm confused who should i listen to?????????
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:15
引言回覆

請問有誰知道以序號區分年分的?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:19
引言回覆

AD 一定不樂意讓消費者太了解這個訊息 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:33
引言回覆

watch-fan 寫到:
P A T E K H R O N S
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

找一下 PP 保證書 下方有4 個英文字母, 再把這4個字母帶入公式:

如 : P O P R
代 表: 0 7 0 6

意思是說2006年 7 月 生產這隻錶.

如有錯, 望前輩指正.

謝謝賴兄提供如此實用的資訊,小弟的兩只小屁屁是PEPR和PSPR,那不就分別是2006年3月及9月生產的囉! 眨眼 不知道賴兄的5074是那4個字母呢 眨眼
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:43
引言回覆

好家在入手的都是當月貨
謝謝先進提供的訊息 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:46
引言回覆

有無直接從 機芯序號可以判斷的方法
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:49
引言回覆

tcj168 寫到:

找一下 PP 保證書 下方有4 個英文字母, 再把這4個字母帶入公式:

如有錯, 望前輩指正.

謝謝賴兄提供如此實用的資訊,小弟的兩只小屁屁是PEPR和PSPR,那不就分別是2006年3月及9月生產的囉! 眨眼 不知道賴兄的5074是那4個字母呢 眨眼
就是因為我被騙了, 才要告訴大家要小心台灣這些錶店, 特別是寶XX, 我好心去捧場, 居然騙我錶是全新的, 像這樣的店家, 還裝做一付不知道, 很冤汪的樣子. 希望大家以後買錶要更小心.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:52
引言回覆

tcj168 寫到:

如有錯, 望前輩指正.

就是因為我被騙了, 才要告訴大家要小心台灣這些錶店, 特別是寶XX, 我好心去捧場, 居然騙我錶是全新的, 像這樣的店家, 還裝做一付不知道, 很冤汪的樣子. 希望大家以後買錶要更小心.

如何被騙?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:55
引言回覆

tcj168 寫到:

如有錯, 望前輩指正.

前輩
事實上未使用的其實都算是全新品
只是全新品有分別

剛出爐的全新品
及庫存的全新品
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔