WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 製造年份的算法
開新主題 回覆文章 Share
PP 製造年份的算法
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:55
引言回覆

watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
P A T E K H R O N S
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

找一下 PP 保證書 下方有4 個英文字母, 再把這4個字母帶入公式:

如 : P O P R
代 表: 0 7 0 6

意思是說2006年 7 月 生產這隻錶.

如有錯, 望前輩指正.

謝謝賴兄提供如此實用的資訊,小弟的兩只小屁屁是PEPR和PSPR,那不就分別是2006年3月及9月生產的囉! 眨眼 不知道賴兄的5074是那4個字母呢 眨眼
就是因為我被騙了, 才要告訴大家要小心台灣這些錶店, 特別是寶XX, 我好心去捧場, 居然騙我錶是全新的, 像這樣的店家, 還裝做一付不知道, 很冤汪的樣子. 希望大家以後買錶要更小心.

錶是全新的,只是放比較久吧!! 我也一直在猜測他們是否會誠實告知...
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:57
引言回覆

接下來我可能會公布高級錶的訂價, 希望大家不會成為冤大頭. 當然我也會更PP總廠提出正式抗議台灣總代理和代理商黑暗的一面.

watch-fan 在 星期二 2008-03-11 11:26 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:59
引言回覆

這隻表其實在市場上傳言早已有

只是watch-fan在入手前

沒有跟前輩們商量一下
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:02
引言回覆

PP不像R一樣
沒所謂字頭的迷思 眼睛轉啊轉
(又不是自動機大量製造的錶)

只有做工好壞與是否有瑕疵的問題
不能用買R的心態去買PP
這樣才比較合理 眨眼

只是近期有部分錶款換裝新機心
就看你是否喜歡新機心或舊機心的區別罷了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:06
引言回覆

macallan1940 寫到:
tcj168 寫到:

找一下 PP 保證書 下方有4 個英文字母, 再把這4個字母帶入公式:

如有錯, 望前輩指正.

謝謝賴兄提供如此實用的資訊,小弟的兩只小屁屁是PEPR和PSPR,那不就分別是2006年3月及9月生產的囉! 眨眼 不知道賴兄的5074是那4個字母呢 眨眼
就是因為我被騙了, 才要告訴大家要小心台灣這些錶店, 特別是寶XX, 我好心去捧場, 居然騙我錶是全新的, 像這樣的店家, 還裝做一付不知道, 很冤汪的樣子. 希望大家以後買錶要更小心.

前輩
事實上未使用的其實都算是全新品
只是全新品有分別

剛出爐的全新品
及庫存的全新品
再購買一個月前, 寶XX通知小弟一個月後, 會有一隻全新的 5074, 問我要不要, 好不容易等了一個多月, 錶來了, 我也相信店家的說法, 沒有懷疑, 後來錶到手後, 卻發現條碼是舊得不得了, 比對朋友的條碼和封帶是完全不一樣. 後來才去研究手錶的出廠日期, 卻是一年半前的手錶. 對於店方的說法還是裝做不知道, 實在是可惡.
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:09
引言回覆

直接問武祥出貨時間
就可以打破謊話

不過 我想武祥大概不會透漏該錶是出給誰還有出貨時間... 困惑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:13
引言回覆

或許很多人都不知道錶店的錶是可以封了在拆, 拆了在封, 只要沒賣出去前, 可以重付N次來欺騙客戶.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:14
引言回覆

tcj168 寫到:

如有錯, 望前輩指正.

賴兄是在民生社區XX堂廖師父那裡購買的嗎?因為小弟的5135就是在那裡入手的,當時就聽說有一只和賴兄一樣的「至尊」是有放在金庫,在等待有緣的大戶呢 難過現在回想起來,應該有一年多的時間了。我還記得廖師父跟我說,王文洋也是他們那裡的大咖呢!

tcj168 在 星期二 2008-03-11 11:24 作了第 2 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:16
引言回覆

macallan1940 寫到:
tcj168 寫到:

如有錯, 望前輩指正.

前輩
事實上未使用的其實都算是全新品
只是全新品有分別

剛出爐的全新品
及庫存的全新品
再購買一個月前, 寶XX通知小弟一個月後, 會有一隻全新的 5074, 問我要不要, 好不容易等了一個多月, 錶來了, 我也相信店家的說法, 沒有懷疑, 後來錶到手後, 卻發現條碼是舊得不得了, 比對朋友的條碼和封帶是完全不一樣. 後來才去研究手錶的出廠日期, 卻是一年半前的手錶. 對於店方的說法還是裝做不知道, 實在是可惡.

原來是這樣
也難怪前輩的奇蒙子不爽
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:16
引言回覆

或許很多人都不知道錶店的錶是可以封了在拆, 拆了在封, 只要沒賣出去前, 可以重付N次來欺騙客戶.

非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔