WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問路上看到帶配那海的人你會有什麼反應?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 13:24
引言回覆

michael6520 寫到:
到現在還沒遇到k金的沛,如有遇到,我會請他去海產店喝二杯,算是遇到同好啦 耍酷

大大, 香港無線電視藝員 - 胡杏兒帶PAM231, 大大可以去清水灣電視城門口等, 當遇到她時可以請她去西貢的海產店喝二杯.

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 03:21
引言回覆

看到有一股激動,但玩過panerai的人,一眼便可知道99比例均是假的,真可惜,有時問他們,還不知自己手上的名表?
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 03:33
引言回覆

今天剛入手104
不仔細看還真有點像假表
同行有人還問為啥不買勞仔或IWC
有點無言 驚訝
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 22:44
引言回覆

5230 寫到:
上星期到台中新光三越三樓遇到一個正妹(專櫃小姐)帶小沛仔細一看是000超有型!! 眨眼

女生戴沛納海真的真的很好看
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 22:51
引言回覆

komatsu12 寫到:
5230 寫到:
上星期到台中新光三越三樓遇到一個正妹(專櫃小姐)帶小沛仔細一看是000超有型!! 眨眼

女生戴沛納海真的真的很好看

agree*N
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 14:23
引言回覆

會多看兩眼﹐可是不會打招呼

上禮拜去吃重慶川菜﹐旁邊那桌進來﹐剛開始沒發現﹐後來看見男的戴的竟是跟我一樣是白面的AP RO﹗ 當場差點挫屎﹐那還是我第一次撞到RO 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 16:56
引言回覆

不會有特別反應 免得被吐嘈說'我跟你很熟嗎" 難過
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 17:23
引言回覆

kingrich 寫到:
......玩過panerai的人,一眼便可知道99比例均是假的.......

好像沒那麼容易可以"一眼"便可知道耶

除非是那種2~3000元的粗劣仿品

小弟就曾看過仿得極為逼真的 panerai

連保卡等文件..錶盒都與真的相似...

除非拿個同型號的真錶 來比對

否則還真不容易看出來

小沛似乎又沒個可資公信的地方驗錶

就是因為如此

所以小弟我不敢買二手錶 寧可乖乖地在AD排隊
michael6520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 01:09
引言回覆

gary163218 寫到:
michael6520 寫到:
到現在還沒遇到k金的沛,如有遇到,我會請他去海產店喝二杯,算是遇到同好啦 耍酷

大大, 香港無線電視藝員 - 胡杏兒帶PAM231, 大大可以去清水灣電視城門口等, 當遇到她時可以請她去西貢的海產店喝二杯.
大大提的這主意不錯哦!! 耍酷
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 19:00
引言回覆

1. 若有目光停留的時間,小弟會好好欣賞,或許心裡想,但不見得會打招呼
也會認同此人對錶應有一定程度的認識. 讚

2. 不過有時沒辦法有"夠近"距離觀看時,還真無法"一眼"就看出真錶.假錶.
如同上面大大所言,除非是低價的粗劣仿錶.

例: 有次上京華城看電影,在廁所洗手時見隔壁有位比我高個的男性,我180
對方約186,手上戴了只Cartier Santos,邊洗手邊"喵"~(呵~我想愛錶
人士,不管是什麼品牌的錶,多少都會注意到)
心裡想的是..這個人還挺會選錶的,那只Santos蠻適合他的,但心裡又想
那只錶是真品嗎? 畢竟不像同桌吃飯有較近距離的觀賞~實在無法一眼
看出真假,也或許是小弟功力仍淺...高人或許一眼便能看出. 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔