WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SC Legend x PAM183
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 09:58
引言回覆

Last few weeks spent so much times to buy a new clothes for my new love
Having decided the model & paid the $$$ on Tue mid-night & just received today after lunch
Not bull sh_t anymore, take some snap w/ mobile & let's have FUN!!!

Big Surprise

The Little Bag

Fast Scan I

Fast Scan II

Scan from Original web-site (photos borrowed)

新歡舊愛,共冶一爐

三七面

skull 錶扣,開頭上網睇相唔係噤鍾意,宜家愈睇愈鍾意,同埋條帶會因為屈曲度唔同而變色,我最鍾意佢呢嘢。

Thank you very much for sharing the happiness with me even you said the strap is UGLY

P.S. 老實講條 SC 係個 lug 位嘅闊度同條原裝嘅有 0.5mm 嘅公差 ,就係呢 0.5mm 公差令到條帶係個 lug 位左右移位 。
不過 SC 嘅 fast delivery 真係令人嘆為觀止
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 22:21
引言回覆

cafeonthedesk
小弟廣東話不太好..... 可以用中文的口語敘述一下嗎...

廣東話的口語用法、真的對小弟來說有點難∼∼

but still, thanks share~~nice strap!
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 22:58
引言回覆

雞婆一下

cafeonthedesk 寫到:
Last few weeks spent so much times to buy a new clothes for my new love
Having decided the model & paid the $$$ on Tue mid-night & just received today after lunch
Not bull sh_t anymore, take some snap w/ mobile & let's have FUN!!!

Big Surprise

The Little Bag

Fast Scan I

Fast Scan II

Scan from Original web-site (photos borrowed)

新歡舊愛,共冶一爐

三七面

skull 錶扣,開頭上網睇相唔係噤鍾意,宜家愈睇愈鍾意,同埋條帶會因為屈曲度唔同而變色,我最鍾意佢呢嘢。

"譯文: skull 錶扣,剛開始在網上看照片不是太喜歡,現在越看越看喜歡,還有這條表帶會由于屈曲度不同而變色,我最喜歡這點。"

cafeonthedesk 寫到:

Thank you very much for sharing the happiness with me even you said the strap is UGLY

P.S. 老實講條 SC 係個 lug 位嘅闊度同條原裝嘅有 0.5mm 嘅公差 ,就係呢 0.5mm 公差令到條帶係個 lug 位左右移位 。
不過 SC 嘅 fast delivery 真係令人嘆為觀止

"譯文: P.S. 老實說這條 SC 在 lug 的闊度跟原裝有 0.5mm 的差距 ,就是這個 0.5mm 差距令到這表帶在那個 lug 位左右移了位 。不過 SC的 fast delivery 真是令人嘆為觀止"
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:40
引言回覆

請問SC錶帶用快拆工具就可以DIY嗎?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 23:08
引言回覆

panerai的錶帶 只要用買表附的工具就可以自行更換
但是要確定錶帶尺寸是否正確
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 01:28
引言回覆

檯上的咖啡兄,

恭喜你為愛錶換新裝。。。想請問下究竟Strap Culture的手工做得精細嗎?因小弟亦手痕想話整翻條黎玩下但上次幫襯果間online store的手功就真係麻麻地。
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 02:10
引言回覆

chiewata 寫到:
檯上的咖啡兄,

恭喜你為愛錶換新裝。。。想請問下究竟Strap Culture的手工做得精細嗎?因小弟亦手痕想話整翻條黎玩下但上次幫襯果間online store的手功就真係麻麻地。

個人覺得相當不錯,你可看看我的macro照片細節:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27255

我剛又買了一條給我的183,等會post上來。還有,SC應該是base在香港-他們的地址是香港的郵政信箱,寄錶帶給我只收了USD2的郵費。

供您參考。 哈 哈 哈
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 02:19
引言回覆

Strap Culture的錶帶各位前輩評價如何呢?
小地瀏覽了官網~
看得霧煞煞 害羞
哪位前輩可以推薦一下哪一款比較貼近小沛經典色系呢?
或是哪一款搭090比較合適?
謝謝
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 11:19
引言回覆

很 rugged 的 feel ~~

感謝分享!!!
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 11:58
引言回覆

yves1115 寫到:
Strap Culture的錶帶各位前輩評價如何呢?
小地瀏覽了官網~
看得霧煞煞 害羞
哪位前輩可以推薦一下哪一款比較貼近小沛經典色系呢?
或是哪一款搭090比較合適?
謝謝

大大你可以考慮SC Legend這有海盜標誌的系列

http://www.strapculture.com/legend2.html

我喜歡這條

http://www.strapculture.com/legendII/sclg2no17.html
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔