WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Omega與IWC,何者的品牌形象較適上班族呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kikeleo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 07:51
引言回覆

IWC 工程師一票 裝白ㄘ
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 14:04
引言回覆

cognacseller 寫到:
這世界真的只有勞嗎? 外面的世界應該還是蠻多采多姿的 眼睛轉啊轉

也虧了這麼些迄而不捨的勞友, 人家已經說不要勞了還不死心,

不知道到底該說是好還是不好...

完全同意!!!!! 哈 哈 哈
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:39
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
cognacseller 寫到:
這世界真的只有勞嗎? 外面的世界應該還是蠻多采多姿的 眼睛轉啊轉

也虧了這麼些迄而不捨的勞友, 人家已經說不要勞了還不死心,

不知道到底該說是好還是不好...

完全同意!!!!! 哈 哈 哈

深有同感..畢竟每個人的審美觀跟價值觀不同
每個人的喜歡適合的型也不同 耍酷
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 20:44
引言回覆

小弟認為IWC 比較精緻 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 01:43
引言回覆

過了一年

不知道樓主最後買哪支

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 12:10
引言回覆

已有 Omega,當然是iwc摟!
驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-28 00:33
引言回覆

小弟分享一下經驗,我也是個上班族,6年中班,當初也是要挑一支等級高一些的專業錶,挑了IWC大工七日鏈&AquaTerra最後被IWC錶背給殺到。魚跟熊掌都要很多錢,請問大大最後雀屏中選的是、、、、 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 10:31
引言回覆

IWC七日鍊
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 14:03
引言回覆

品牌來說都可以啦

但要挑錶款就是 你上班要帶什 沒有人會管你 自己高興爽就好

對錶沒研究的人 可能你戴omega會被認出 戴IWC就不會

沒辦法 Rolex,OMEGA,Casio,Swatch,Sekio這五牌 已經算是大眾牌

不懂錶的人 也幾乎都知道的牌子
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-29 15:36
引言回覆

我個人會比較喜愛IWC
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章