WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2008 F1
開新主題 回覆文章 Share
2008 F1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 11:31
引言回覆

整場比賽最好看的是alonso再力拼 kovalainen 時跑的路線和阻擋~!

很拼, 很厲害, 雖然擋了幾圈還是被超過, 但是真的很精采!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
safila
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 14:19
引言回覆

的確~昨晚的不太好看~唉!
我很期待夜間賽唷YA! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 15:17
引言回覆

safila 寫到:
的確~昨晚的不太好看~唉!
我很期待夜間賽唷YA! 眨眼

那來個巴友組團
「新加坡大戰」
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:01
引言回覆

德國站速報
1、HAMILTON
2、PIQUET
3、MASA

Renault漂亮的一停策略,加上Glock事故SC出動的天時地利
幫Piquet勇奪第2,站上頒獎台
水∼! 讚

Hamilton雖奪第1,積分58,暫居領先
但Kovalainen讓的也太明顯了
Ron Dennis猛按鈕還被拍到,說沒Team order,實在不相信
有點讓人看了不舒服
包括超越MASA,Hamilton也做的略不光明磊落,
其實
Hamilton的速度快很多,不用作這些小動作也應該會贏
何必呢??
這或許也是Hamilton惹人爭議的原因吧....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:26
引言回覆

Masa還是表現出風度 上台後擁抱L.H先生 並恭喜.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:32
引言回覆

spochi 寫到:
德國站速報
1、HAMILTON
2、PIQUET
3、MASA

Renault漂亮的一停策略,加上Glock事故SC出動的天時地利
水∼! 讚

Ron Dennis猛按鈕還被拍到,說沒Team order,實在不相信
有點讓人看了不舒服
其實
何必呢??

那當然Ron Dennis要猛按鈕囉!
芬蘭人管快讓我乾兒子通過

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:11
引言回覆

jones59 寫到:
Masa還是表現出風度 上台後擁抱L.H先生 並恭喜.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

MASA速度每圈差快一秒
被巴是遲早的事
他也無話可說啦...

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:12
引言回覆

sovereign 寫到:
spochi 寫到:
德國站速報
1、HAMILTON
2、PIQUET
3、MASA

水∼! 讚

有點讓人看了不舒服
其實
何必呢??

那當然Ron Dennis要猛按鈕囉!
芬蘭人管快讓我乾兒子通過

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:21
引言回覆

spochi 寫到:
jones59 寫到:

被巴是遲早的事
他也無話可說啦...

嗯!! 只是 同隊 Mr.Silence...這兩場 還真的表現出他的個性 ....默默在後面努力...真是 "Ice man" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
姐姐 今天喝多了 有點 "heated" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 23:27
引言回覆

jones59 寫到:
spochi 寫到:
jones59 寫到:

被巴是遲早的事
他也無話可說啦...

嗯!! 只是 同隊 Mr.Silence...這兩場 還真的表現出他的個性 ....默默在後面努力...真是 "Ice man" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
姐姐 今天喝多了 有點 "heated" 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Mr.Silence ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
形容的真好
羅賓還說他是不是準備退休啦∼∼

小妹偶才喝個2、3杯,一點也不多.... 裝白ㄘ

5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔